Рассмотрено Иск № 28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

signature

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан-Андреас:
Иск № 28

Ваше Имя и Фамилия, название организации:
Alessandro Cavalli [Безработный]

Имя и Фамилия сотрудника, название организации: Сотрудник LSPD | Офицер SWAT | #0001

Содержание Заявления:
Я, Alessandro Cavalli, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь заложенным мне правом, подаю исковое заявление в Верховный суд на сотрудника LSPD с нашивкой #0001.
Я, Alessandro Cavalli, в 05:36 по времени нашего Штата Сан-Андреас, стоял и общался с неизвестным мне гражданином, недовольным работой этого же сотрудника. Ко мне подошёл Офицер SWAT, и не утруждая себя представлением, нарушил статью 7.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, говоря о моей виновности в статье 15.3 УК. Мой диалог с неизвестным мне гражданином заключался в нарушении сотрудником LSPD Этического Кодекса Штата Сан-Андреас. На видеоматериале я немного ошибся, но если внимательно прислушаться, можно услышать, что изначально сказал верно, а именно: "Согласно Главе 6, статьи 6.2, 6.2.1 Этического Кодекса, сотрудник LSPD не может носить не классический свитер при исполнении".
Прошу заметить последующий арест в отношении меня, где был нарушен процессуальный кодекс. Согласно Криминально-процессуальному Кодексу Штата Сан-Андреас, а именно Глава 2, Статья 2.1 и 2.2 он обязан изначально представиться, а уже после надеть наручники и сообщить об аресте. Так же, согласно этому же Закону Штата, он нарушил стадию применения силы в отношении меня, а именно: Глава 7 Криминально-процессуального Кодекса, статьи 7.1, 7.2. Прошу подчеркнуть нарушение Главы 15, статьи 15.6 Уголовного Кодекса.
Хочу уточнить, что Офицер #0001 нарушил Закон о LSPD: Глава 5, статья 3.

По итогу:
Нарушение Уголовного Кодекса: 7.4, 15.6;
Нарушение Криминально-Процессуального Кодекса: 2.1, 2.2, 7.1, 7.2;
Нарушение Этического Кодекса: 6.2, 6.2.1;
Нарушение Закона о LSPD: 3;

Требования:
Прошу привлечь Офицера SWAT #0001 к Уголовной ответственности согласно Законодательной Базе Штата Сан-Андреас, так же выделить мне компенсацию в размере 50.000$.

Видеоматериалы правонарушения:

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9034590
Адрес проживания: не имею постоянного местожительства.
Почта: qullet#5655

Дата подачи заявления: 29.06.2020

Последнее редактирование:
https://b.radikal.ru/b14/2006/fd/36328cb3f114.png

Я, Советник Верховного судьи штата San Andreas - Denis Pavlov постановляю прокуратуре запросить записи с боди-камера сотрудника LSPD | SWAT #0001. С 05:30 по 05:45 29.06.2020г.
Действует с 18:00 29.06.2020г. до 05: 50 02.07.2020г.

С уважением, Советник Верховного судьи штата San Andreas - Denis Pavlov.
Дата: 29.06.2020г.
Подпись: DenisPavlov

Просьба прекратить данное судопроизводство в связи с примирением двух сторон и устным решением всего конфликта. Парень - душка. В хорошем смысле, конечно.

pasted-image-0-png.35880

Верховный суд штата San-Andreas закрывает исковое заявление по факту примирения сторон.
С уважением, Советник Верховного судьи штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 11.07.2020
Подпись: JM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху