ИСК № 28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vikandrii

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ashleey DeClare​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В соответствии с законом "О Судопроизводстве и Статусе Судей" ч. 1, Раздела 1. Обращаюсь в Верховный суд штата с иском о защите моих конституционных прав, а именно статья 1 «неприкосновенности личной жизни», что дает основания к рассмотрению иска Верховным судом штата Сан Андреас.

22 сентября 2020 года в 00:17 по времени штата в эфире СМИ Weazel News появилось объявление следующего содержания: «Передаю пламенный привет любимой жене - Ashleey DeClare! Graph Ingannamorte Телефон: 6659728». Мной установлено, что на момент публикации объявления Weazel News mr. Graph Ingannamorte не состоял в браке с гражданкой по имени Ashleey DeClare. Так же я заявляю, что не знакома с mr. Graph Ingannamorte и соответственно не состояла с ним в браке. Данная публикация состоялась после вынесения обвинительного приговора по Иску №25 в Верховный суд штата и его официальной публикации. Таким образом, воспользовавшись своим служебным положением, а именно сам редактировал данное объявление, mr. Graph Ingannamorte организовал публикацию заведомо ложных объявлений порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Подобные деяния отражены в прецеденте Вердикта Верховного суда штата по иску №25 от 21.09.2020. Так же необходимо учесть факт сознательного неисполнения вердикта Верховного суда mr. Graph Ingannamorte, что квалифицируется ст. 16.12 УК SA как злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда.

На основании изложенного, прошу:

1. Признать сведения , распространенные Weazel News 22 сентября 2020 года в 00:17 в отношении ms. Ashleey DeClare не соответствующими действительности, порочащими мои честь и достоинство.

2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Weazel News mr. Graph Ingannamorte по ст. 15.6; 7.3; 16.12 УК SA и в соответствии с ч.2 ст. 5.5. УК SA освободить mr. Graph Ingannamorte от занимаемой должности с запретом работы в гос. учреждениях сроком на 21 год и наложить запрет на работу в СМИ – пожизненно.

3. Взыскать с Weazel News компенсацию причинённого морального вреда в размере $100 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): *Объявление-1*, *Объявление-2*, *Включение боди-камеры*

3. Номер телефона и почта(discord): Тел. 883-35-83; vikandrii#2500

Мной заключен договор с частным адвокатом Goro Saigo. В дальнейшем мои интересы и интересы нашей семьи представляет частный адвокат Goro Saigo. Тел. 80-13-444.
Доверенность: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.09.20.

ADC_10.png

Доброго времени суток! Уважаемая Ashleey DeClare. Верховный суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление. Судебное заседание по данному делу состоится 27.09.2020, в здании суда города Палето Бэй в 19:00.
Статус судебного заседания : Закрытый.

Доброго времени суток уважаемая Ashleey DeClare и все участники судебного заседания! Уведомляю вас о переносе судебного заседания. В связи с невозможностью присутствия Верховного судьи. Новая дата и время судебного заседания : 28.09.2020, 19:00, зал суда города Палето Бэй.

Доброго времени суток уважаемая Ashleey DeClare и все участники судебного заседания! Уведомляю вас о переносе судебного заседания. В связи с невозможностью присутствия Прокуратуры штата. Новая дата и время судебного заседания : 30.09.2020, 19:00, зал суда города Палето Бэй.

Назад
Сверху