Иск № 3185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bellator_vlad

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Leo Ambrams]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Yaj Amarales], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Сотрудник LSPD Yaj Amarales номер жетона №228 задержал меня по статье 17.9. Я ничего не нарушил, ниже будет прикреплена видеофиксация. Так же сотрудник не вызвал адвоката по первой просьбе и посадил меня. Требую принять меры и денежную компенсацию за моральный ущерб, потраченное время в КПЗ и проваленный контракт! В сумме 100.000$]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Тык (427516]
2. Доказательства нарушения: [Тык Тык]
3. Контактные данные (Discord): [bellator_vlad]
4. Список свидетелей (при наличии): [Kristina Sallem]

Дата: [02.08.2024]
Подпись: [L.A.]

Без-движения (11).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Leo Ambrams

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15000$ на имя судьи Robert Shinigami, прилагаю все необходимые доказательства: Сюда тык

Дата: 03.08.2024
Подпись: L.A.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3185 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.08.2024
Kramer.R​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kramer Rivskii завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3185 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3185

В соответствии с решением суда, Leo Ambrams получил денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
12.08.2024​

Назад
Сверху