- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Leo Ambrams]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Yaj Amarales], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник LSPD Yaj Amarales номер жетона №228 задержал меня по статье 17.9. Я ничего не нарушил, ниже будет прикреплена видеофиксация. Так же сотрудник не вызвал адвоката по первой просьбе и посадил меня. Требую принять меры и денежную компенсацию за моральный ущерб, потраченное время в КПЗ и проваленный контракт! В сумме 100.000$]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Тык (427516]
2. Доказательства нарушения: [Тык Тык]
3. Контактные данные (Discord): [bellator_vlad]
4. Список свидетелей (при наличии): [Kristina Sallem]
Дата: [02.08.2024]
Подпись: [L.A.]
От гражданина США [Leo Ambrams]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Yaj Amarales], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник LSPD Yaj Amarales номер жетона №228 задержал меня по статье 17.9. Я ничего не нарушил, ниже будет прикреплена видеофиксация. Так же сотрудник не вызвал адвоката по первой просьбе и посадил меня. Требую принять меры и денежную компенсацию за моральный ущерб, потраченное время в КПЗ и проваленный контракт! В сумме 100.000$]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Тык (427516]
2. Доказательства нарушения: [Тык Тык]
3. Контактные данные (Discord): [bellator_vlad]
4. Список свидетелей (при наличии): [Kristina Sallem]
Дата: [02.08.2024]
Подпись: [L.A.]