Иск № 3187

• Автор темы Автор темы L1ROUS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1ROUS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crowley Fogtetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY c нашивкой [ARMY | Delta | №546 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.08.2024 в 20:29, находясь в здании EMS Los Santos, ко мне подошел неизвестный гражданин и выдвинул мне законное требование снять маску, предварительно указав на свою нашивку. Проигнорировав первое требование я продолжил стоять в маске и сотрудник выдвинул второе требование, по итогу чего я снял маску. Далее данный сотрудник надел на меня наручники, произвел первичный обыск и зачитал миранду, сходя из которой я запросил адвоката. Далее он повел меня к служебной машине и посадил в нее. После этого приехали в здание LSPD со стороны задней парковки, прошли в комнату и стали ожидать адвоката. Приехав и просмотрев видеофиксацию адвокатом была выдана рекомендация отпустить меня ввиду отсутствия нарушения. Сотрудник, проигнорировав рекомендацию, продолжил процессуальные действия, которые передал сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | DB | №342].

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать меня, Сrowley Fogtetti невиновным в совершении 02.08.2024г. преступления, предусмотренного ст. 13.4 УК и удалить соответсвующую запись из базы данных.
2. Признать сотрудника ARMY c нашивкой [ARMY | Delta | №546 ] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.6, 17.5 УК.
3. Взыскать с сотрудника ARMY c нашивкой [ARMY | Delta | №546 ] в пользу меня компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный ущерб, судебные расходы, а также изъятое в ходе процессуальных действий легально приобретённое оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1]
3. Контактные данные (Discord): l1rous

Дата: 03.08.2024
Подпись: Crowley Fogtetti

1.docx – копія.docx – копія.docx – копія.docx (3)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу]

Дата: 04.08.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3187 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXczP8OXvCNKm72Z6-NAnG2LQUTXSirSONlVNgKLoB3oMB-zqjKb9AKsg7ZGihSKt95sAemK7J0kAouoQrBzzQGrDOX3fur6F-NELCGw1beSpRj5BO5oLBmAWAqdA5bybpSGBoWwWFXzMEbV52mQygqzDo9O?key=rEwWmAyX_Bw-3XEKz-GZgw

ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу суд и прокуратуру принять к сведению, что сотрудник был извещён об иске в его сторону, и в случае отсутствия видеоматериалов по делу - привлечь сотрудника к ответственности по статьям 16.4, 16.5, 16.13 УК SA.

Дата: 06.08.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3187 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
08.08.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfhFBYRGMYzu621pEwR4331hbYsiADtRRhGwfBXzwHKGSxHTA40u_L-JxOyqPtwD8-HYOHyYefObX1WaKpvF550aSu9bkrafAbEh5AkzlVwpH9Xt7IVOyzec1i67VTEpzBqi4v1-E6KtMdkboDzrFLmzHDY?key=rEwWmAyX_Bw-3XEKz-GZgw

Ходатайство 3
Я гражданин Karlо Webberу, хочу оповестить уважаемый суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании, в связи не зависимых от меня причин.

Назад
Сверху