Иск № 3302

• Автор темы Автор темы dimamin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокураты Vector Houpe и на сотрудников LSSD Ryan Amaral, [LSSD | SEB | №105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 15:00 я прибыл в EMS LS вместе со своим напарником. Я являюсь сотрудником при исполнении по постановлению бывшего Генерального Прокурора от 21.07.2024 и носил оружие гос.образца в соответствии с моими полномочиями. Сотрудник LSSD попытался пересечь правонарушение с моей стороны по ст. 12.8 УК SA, но не дал мне никакого "законного требования" и кричал "Стоять". Вместо этого, он сразу начал использовать летальное оружие под видом тазер, нарушив "стадии применение силы". Я начал бегать для своего здоровья, но он продолжал использовать оружие. В один момент он в меня попал и сразу же надел наручники. В это же время мой напарник задержал его по ст. ст. 6.8, 15.1 УК SA. Однако, по приезду Прокурора и СС LSSD они не признают вину по выше перечисленным статьям.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры Vector Houpe по ст. ст. 17.5 15.1 УК SA, ст. 2.4 ЭК SA.
2. Привлечь сотрудника LSSD Ryan Amaral по ст. ст. 17.5 15.1 УК SA.
3. Привлечь сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №105] по ст. ст. 6.8 17.5 15.1 УК SA.
4. Высказать с Ответчиков моральную и физическую комплексацию, а так же судебные издержки в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): D.corleone@ls.gov (( dmitriy_romans ))
4. Список свидетелей (при наличии): Hugo Bose
5. Ксерокопия паспорта свидетеля: [тык]
6. Доказательства нарушения со стороны свидетеля: [тык]
7. Контактные данные (Discord): Xrust1k.228@ls.gov (( xpust ))
Дата: [07.09.2024]
Подпись: D.Corleone​

Копия Без движения по основаниям.docx-4_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx-4_page-0002.jpg

От гражданина Dimon Corleone​

Ходатайство №1

Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: (тык).​

09.09.2024
Подпись истца: D.Corleone​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lemi Accused инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3302 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

10.09.2023
L.Accused​

Ходатайство №2
Об информирование суда​

09.09 на территории Федеральной тюрьмы, я как сотрудник увидел этого же прокурора с другой фамилией,что явно запрещено ст. 16.14 УК SA, что выразилось оно в заблуждение суда, сменой фамилии и не уведомлением суда.

10.09.2024
Подпись: D.Corleone​

Последнее редактирование:
От гражданина Hugo Bose​

Ходатайство №3
О смене ведущего судопроизводство прокурора

Я гражданин штата SA а так же исполняющий обязанности заместителя отдела FPB FIB Hugo Bose, прошу рассмотреть и сменить ведущего данное судопроизводство прокурора. На основании того что данный прокурор имел, и имеет конфликт а так же участвовал в розжиге конфликтов с FIB, был внесен в черный список сотрудников и уволен по пункту 7.2 «з» ТК SA. Данные события описанные выше относятся к недавним, и имеют прямые последствия на ведение честного и беспристрастного судопроизводства. На основании всего выше перечисленного руководствуясь судебно правовой этикой, прошу заменить ведущего прокурора. Доказательства высланы на почту ведущему судье.​

11.09.2024
Подпись: H.Bose​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о конце следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lemi Accused завершила все следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3302 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

11.09.2023
L.Accused​

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №4

Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы уголовного дела по исковому заявлению №3302. Всю информацию просим предоставить н электронную почту D.Corleone@ls.gov ((dmitriy_romans ))​

12.09.2024
Подпись истца: D.Corleone​

Последнее редактирование:
От гражданина Hugo Bose​

Ходатайство №5
Об снятии отстранения

Я гражданин штата SA а так же исполняющий обязанности заместителя отдела FPB FIB Hugo Bose, прошу рассмотреть и снять отстранение от работы наложенное в рамках судебного дела за номером 3302 в рамках которого прохожу свидетелем, наложенное постановлением ведущего судопроизводство прокурора, под номером DJP-№3655.​

12.09.2024

От гражданина США Kila Revolverio​

Ходатайство №6
об оказании юридических услуг

Я, Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Kila Revolverio, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчика а именно [LSSD | SEB | №105], и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг. Так же запрашиваю материалы дела по исковому заявлению #3302 для ознакомления т.к. данные данные существенно влияют на ход дела.

Приложения:
1.Договор с адвокатом
2.Иск№3302

Дата: 12.09.2024
Подпись законного представителя:
signature-removebg-preview.png

От гражданина Hugo Bose​

Ходатайство №7
Об смене места проведения суда

Я гражданин штата SA а так же исполняющий обязанности заместителя отдела FPB FIB Hugo Bose, прошу рассмотреть и перенести назначенное судом место проведения слушания с Мэрии Палето-Бэй, на Мэрию Лос-Сантос. В связи с удобством место положения, лучшеми условиями видимости и слышимости заседания а так же большим числом слушателей процесса суда. В соответствии со всем выше перечисленными факторами, здания мэрии Палето-Бэй не может принять большое кол-во слушателей которое прибудет на заседание, а так же условия слышимости не позволят корректно и удобно проводить заседание.​

13.09.2024

От гражданина Vector Haus

Законный представитель Mila Bell​

Ходатайство №8​

Я, государственный адвокат Mila Bell, уведомляю суд о том, что заключил договор с истцом Vector Haus, на представление его интересов во время судебного заседания.

Доказательства договора: договор.

14.09.2024

Подпись истца: Vector Haus

Подпись законного представителя:
1726268336840.png

Назад
Сверху