- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimon Corleone
От гражданина США Dimon Corleone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокураты Vector Houpe и на сотрудников LSSD Ryan Amaral, [LSSD | SEB | №105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:00 я прибыл в EMS LS вместе со своим напарником. Я являюсь сотрудником при исполнении по постановлению бывшего Генерального Прокурора от 21.07.2024 и носил оружие гос.образца в соответствии с моими полномочиями. Сотрудник LSSD попытался пересечь правонарушение с моей стороны по ст. 12.8 УК SA, но не дал мне никакого "законного требования" и кричал "Стоять". Вместо этого, он сразу начал использовать летальное оружие под видом тазер, нарушив "стадии применение силы". Я начал бегать для своего здоровья, но он продолжал использовать оружие. В один момент он в меня попал и сразу же надел наручники. В это же время мой напарник задержал его по ст. ст. 6.8, 15.1 УК SA. Однако, по приезду Прокурора и СС LSSD они не признают вину по выше перечисленным статьям.
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокураты Vector Houpe и на сотрудников LSSD Ryan Amaral, [LSSD | SEB | №105], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:00 я прибыл в EMS LS вместе со своим напарником. Я являюсь сотрудником при исполнении по постановлению бывшего Генерального Прокурора от 21.07.2024 и носил оружие гос.образца в соответствии с моими полномочиями. Сотрудник LSSD попытался пересечь правонарушение с моей стороны по ст. 12.8 УК SA, но не дал мне никакого "законного требования" и кричал "Стоять". Вместо этого, он сразу начал использовать летальное оружие под видом тазер, нарушив "стадии применение силы". Я начал бегать для своего здоровья, но он продолжал использовать оружие. В один момент он в меня попал и сразу же надел наручники. В это же время мой напарник задержал его по ст. ст. 6.8, 15.1 УК SA. Однако, по приезду Прокурора и СС LSSD они не признают вину по выше перечисленным статьям.
1. Привлечь сотрудника прокуратуры Vector Houpe по ст. ст. 17.5 15.1 УК SA, ст. 2.4 ЭК SA.
2. Привлечь сотрудника LSSD Ryan Amaral по ст. ст. 17.5 15.1 УК SA.
3. Привлечь сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №105] по ст. ст. 6.8 17.5 15.1 УК SA.
4. Высказать с Ответчиков моральную и физическую комплексацию, а так же судебные издержки в размере 100.000$
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: [тык]
3. Контактные данные (Discord): D.corleone@ls.gov (( dmitriy_romans ))
4. Список свидетелей (при наличии): Hugo Bose
5. Ксерокопия паспорта свидетеля: [тык]
6. Доказательства нарушения со стороны свидетеля: [тык]
7. Контактные данные (Discord): Xrust1k.228@ls.gov (( xpust ))
Дата: [07.09.2024]
Подпись: D.Corleone
Подпись: D.Corleone