- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jerome Morrow
Представитель: Частный адвокат Luke Pechalniy
От гражданина США Jerome Morrow
Представитель: Частный адвокат Luke Pechalniy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Azuha Wheels сотрудника LSSD жетон №377 и на сотрудника LSPD жетон №634, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.2024 в 18:31 припарковался на бордюре у банка № 1. В 18:32 этого же числа, ко мне подошел неизвестный и представился сотрудником LSPD, из отличительных знаков предоставил только жетон [LSPD | CPD | # 634 | A.D.]. Запросил у меня мои документы. На мой неоднократный вопрос что я нарушил и почему сотрудник просит мой паспорт, я не получил ответа. Затем сотрудник накинул на меня наручники и посадил в авто с гос.номером LSPD25. В 18:33 того же числа, я, пользуясь своими правами, попросил предоставить мне адвоката и запросить СС моего департамента, а так же прокурора. В 18:33 того же числа, по прибытию ко входу в КПЗ ЛСПД, повторно попросил предоставить мне адвоката. В 18:37 того же числа прибыл(а) СС LSSD в лице Azuha Wheels. В 18:38 Сотрудник лспд и СС лссд перешли к просмотру фото/видеофиксации, мое замечание о том, что должен присутствовать прокурор было проигнорировано. Так и не дождавшись прокурора и адвоката, в 18:45 со мной разорвали контракт. В 18:47 был посажен в кпз.
Требование:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | # 634 | A.D.] и сотрудницу LSSD Azuha Wheels.
- Признать меня невиновным в нарушении Уголовного Кодекса
- Восстановить меня на прежнюю должность в LSSD.
- Предоставить мне компенсацию оплаты судебной пошлины, а также компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
- Возместить мне оплату услуг частного адвоката в размере 50.000$.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Ксерокопия паспорта частного адвоката истца: Паспорт
Доказательства нарушения: Видеофиксация 1 | Видеофиксация 2
Договор с адвокатом в разделе документации: Договор
Чек оплаты услуг частного адвоката: Чек
Контактные данные (Discord): NePutevy
Список свидетелей (при наличии):
Дата: 19.09.2024
Подпись: Jerome Morrow
Последнее редактирование: