Иск № 338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirilian

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата, Сан Андреас, Роб Донелли, в прошлом служивший в ЛСПД, ЛССД находясь у больницы, услышал выстрелы, после чего прибежал к месту выстрелов, увидел человека в балоклаве и бронижелете, неизвестный не предЪставился , что он сотрудник, я по-привичке открыл огонь по не известному типу, когда неизвестный меня обезоружил и почти убил, он представился что он сотрудник, [FA-46620] и изъял у меня лицензию на оружие , прошу предоставить запись с боди-камеры, так-же прошу учесть что сотрудник LSSD с жетоном [A-624] проигнорировал мои зопросы на адвоката, что нарушило мои конституционные права, так -же прошу изъять запись с боди-камеры, для дальнейшего разбирательства
1 https://yapx.ru/u/MynWK
2 камеры нет, не купил, прошу запросить с боди камеры офицеров
3 9632018 wizgarek#2155

Дата подачи заявления: 16.06.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Donelli

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с его подделкой.
(( Нельзя редактировать иск после подачи. Иски без указания времени произошедшего не принимаются. А также ознакомьтесь с формой подачи исков(скопируйте всю форму) ))​

С уважением Окружной судья Frederick Cockpe.
16.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху