- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil_Aimov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на John_Verdone с номером паспорта 244304, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2022 в 15:32 мой близкий Vasya_Chelini был задержан по статье 12.8 которая гласит что человек не имеет право носить запрещённое оружие, хотя мой близкий являлся гос. служащим на тот момент. Так же со стороны сотрудника FIB John_Verdone были замечено нарушение процессуального кодекса, а именно John_Verdone обязан вызвать адвоката и дать телефонный звонок по требованию Vasya_Chelini, после того как сотрудник приехал в Федеральную Тюрьму сразу же сказал, что надо было раньше вызывать адвоката и посадил Vasya_Chelini.
Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с GOV в пользу истца $80.000 моральной компенсации.
3. Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчиков или GOV компенсировать судебную пошлину.
5. Истребовать все доказательства вины Vasya_Chelini с прокуратуры.
1. Ксерокопию паспорта истца: https://yapx.ru/v/TYg2X
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniil_Aimov
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : gwvry#0584 243260
Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись истца: Daniil.Aimov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil_Aimov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на John_Verdone с номером паспорта 244304, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.08.2022 в 15:32 мой близкий Vasya_Chelini был задержан по статье 12.8 которая гласит что человек не имеет право носить запрещённое оружие, хотя мой близкий являлся гос. служащим на тот момент. Так же со стороны сотрудника FIB John_Verdone были замечено нарушение процессуального кодекса, а именно John_Verdone обязан вызвать адвоката и дать телефонный звонок по требованию Vasya_Chelini, после того как сотрудник приехал в Федеральную Тюрьму сразу же сказал, что надо было раньше вызывать адвоката и посадил Vasya_Chelini.
Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации в судебном порядке.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
2. Взыскать с GOV в пользу истца $80.000 моральной компенсации.
3. Привлечь ответчиков к уголовно-административной ответственности по статьям которые выявит суд.
4. Заставить ответчиков или GOV компенсировать судебную пошлину.
5. Истребовать все доказательства вины Vasya_Chelini с прокуратуры.
1. Ксерокопию паспорта истца: https://yapx.ru/v/TYg2X
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Daniil_Aimov
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : gwvry#0584 243260
Дата подачи заявления: 18.08.2022
Подпись истца: Daniil.Aimov
Последнее редактирование: