- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Harries
От гражданина США Egor Harries
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на D.Head FBP Dimon Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Являясь сотрудником FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №893 | E.H.], 05.11.2024 на меня был написан иск, за ним последовало постановление DJP-№4133. Постановление DJP-№4133 вступило в силу 05.11.2024 19:42. В данном постановлении Прокуратура штата, в лице прокурора Lemi Accused, в порядке надзора за соблюдением и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата Сан-Андреас постановила: Обязать руководство государственной структуры FIB, наложить запрет на перевод и увольнение из государственной структуры сотрудников с идентификационными знаками [FIB | FPB | №838 | R.B], [FIB | FPB | №893 | E.H.] на время ведения следствия в рамках делопроизводства №1674. Но 08.11.2024 в 13:00 D.Head FBP Dimon Corleone уволил меня с данной государственной структуры по статье 7.2 пункт "Д" трудового кодекса. Хочу напомнить, что статья 7.2 пункт "Д" трудового кодекса подразумевает "Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в случае нарушения статей Уголовного Кодекса, наличия действующего НПА на арест/увольнение работника организации".
С момента вступления в силу постановления DJP-№4133 я никак не мог нарушить статьи Уголовного кодекса, в связи с моим отсутствием в штате.
Постановление на портале штата: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.2214195/page-214#post-9015313
Исковые требования:
1. Отстранить сотрудника FIB Dimon Corleone от должностных обязанностей на время разбирательств.2. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 250.000$ за причиненные исцу моральные, а так же репутационные страдания.
3. Потребовать запись задержания истца в случае моей неправоты.
4. Восстановить истца в должности, а именно вернуть на 7 порядковый ранг отдела FPB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: выписка из кадрового аудита FIB
3. Контактные данные (Discord): ya_paychok@gmail.com (ya_paychok)
Последнее редактирование: