Иск № 352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Randall Raines.

Я, адвокат Randall Raines, являюсь законным представителем
Rezak Makaveli. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 22.06.2021 приблизительно в 19:05 районе Мишин-Роу был задержан содрудником LSPD c бейджиком [ SWAT | S-059 | Детектив] по статье 12.6, 17.6, 12.10 . C чем мой доверитель не согласен так-как не одну из выше перечисленых статей мой доверитель не нарушал.
В связи с чем было нарушено конституционое право моего доверителя а именно 1.1 Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.

На основании изложенного, ходотайствую :
1) О снятии всех инкримированых статей с моего подзащитного
2) Просим возмещение компенсацию за моральный ущерб в размере 70.000$, а также возместить потраченные средства за услуги Адвоката 25.000$, а также возместить потраченные средства на оплату судебной пошлины 5.000$. Итого 100.000$
3) Привлечения к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 и 7.2 сотрудника LSPD c бейджиком [SWAT | S-059 | Детектив]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 745-08-25 ((Руслан#7722))
3. Доказательство нарушения : Запросить у офицер с бейджиком [SWAT | S-059 | Детектив] полную видеозапись задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

Дата подачи заявления: 24.06.2021
Подпись адвоката: R.Raines

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с истечением срока возможности обжалования действий сотрудника силовой структуры.
(( На обжалование действий дается 48 часа с момента инцидента ))​
С уважением Апелляционный судья Lazar Solo.
24.06.2021

1623596787999.png

Назад
Сверху