Иск № 353

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Michael_Corrigan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morgan Grey.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.06.21. примерно в 15:03 я сидел с другом в машине возле LSPD, через некоторое время на мою машину залез незнакомый человек и начал меня оскорблять, сотрудники не действовали и не реагировали на него, после чего сотрудники решили остановить его но он споткнулся и упал, после чего сотрудники надели на него наручники и оказали первую медицинскую помощь. Когда гражданин пришёл в сознание он продолжил меня оскорблять, после чего я не выдержал и толкнул его. Через несколько секунд ко мне подбежал сотрудник LSPD и надел на меня наручники. Сотрудник не представился, сказал мне время задержания и то что я задержан по статье 17.1. Так же он сказал что я ударил полицейского.
После чего меня посадили в КПЗ. Так как сотрудник не представился но посадил меня, его имя и фамилию можно посмотреть в базе данных арестованных.

На основании изложенного, ходотайствую :
1) О снятии всех инкримированых статей.
2) Прощу возмещение компенсацию за моральный ущерб в размере 70.000$,
3) Привлечения к уголовной ответственности по статье 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 и 7.2 сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/M6Frn
2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника ((Мой OOC откат
))
3. Номер телефона и почта: 8386568 Каменный камень#7494

Дата подачи заявления: 25.06.21.
Подпись истца: Morgan

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
26.06.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 01.07.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​
С уважением, Окружной судья
Bloody Risage
1.07.2021​
B_Ris.png

Назад
Сверху