Иск № 359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dean Newgate

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kano Suzuya

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.
26. 06. 2021 в 19: 30 я был задержан сотрудником LSSD жетон на сколько я помню мне не предоставляли.
В ходе задержания мне были приписаны статьи 10. 7. Cо данной статьей я не согласен. В данный день я работал таксистом, и выполняю свою работу довозил клиента до мэрии No 2, я высадил клиента после чего я начал разворачиваться что бы ехать на другой заказ. Возможно меня толкнули или произошло рассинхронизация, после чего меня задержали два гражданина полицейский, обыскали, посадили в машину. Сказали что я имею право хранить молчание ведь все что будет сказано, будет использовано против меня. Я по просил разъяснить, за что именно меня задержали. На что я услышал статью и ее разъяснение. После, я просил предъявить доказательства гражданина полицейского, так как я вообще не понимал что происходит. После чего меня привезли в участок, на мои вопросы не кто не хотел отвечать, что и как мне делать, куда обратиться если не согласен и так далее, на все это они молчали. Меня подвели к камере и начали опять обыскивать, я по просил вызвать адвоката, но гражданин полицейский сказал что при повторном обыске запрещено вызывать адвоката, на что я возмутился потому что меня не кто заранее не предупреждал, о том что после второго обыска запрещено вызывать адвоката.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:

Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSSD
Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
Оправдать меня по статье 10.7
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения Запросить у ответственных лиц LSPD сведения о офицерах производивших процессуальные действия, запросить видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. Так же прошу суд разобраться в данной ситуации, приехал я в Ваш штат не давно.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Kano_Suzuya#5666

Дата подачи заявления: 28.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kano Suzuya

1624970606137.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с прошествием 48 часов с момента задержания.​

С уважением, Окружной Cудья Bloody Risage
29.06.2021​
B_Ris.png

Назад
Сверху