- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 38
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Иск № 38
Hu WuTang, безработный
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Mark Horton, ВРиО Генерального прокурора.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата.
Уважаемый суд, вечером, около 20:30 по местному времени, я пришел в мэрию ЛС с целью получения лицензии адвоката, где я встретил Министра иностранных дел Stella Fish и сотрудника мэрии Hayreddin Barbarossa. Они согласились помочь мне и вызвать по рации уполномоченное лицо. По их просьбе явился ВРиО Ген.прокурора Mark Horton. Он сразу же отказал мне в какой бы то ни было помощи, посчитав особенности китайского звучания нецензурной лексикой и пригрозил уголовным преследованием. Опасаясь этого, я пояснил ему, что это является именем собственным и никого не может оскорбить. Вы можете проверить в Database, что члена моей семьи зовут Khui WuTang. Проигнорировав мои замечания, Mark Horton заявил, что я нетрезв, хотя ни капли алкоголя я не употреблял. Расцениваю данное замечание, как клевету. Mark Horton вышел из кабинета.
Спустя мгновение в кабинет зашли люди в военной форме и по приказу ВРиО Ген.прокурора заковали меня в наручники и предъявили обвинение по статье УК 12.6 Хулиганство.
Но, во-первых, согласно ст.5 Конституции Штата не может быть ограничений в правах по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства или иным признакам. Однако меня задержали за особенности звучания китайского языка.
Во-вторых, согласно ст.1.2 УК не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Никакой общественной опасности я не представлял.
В-третьих, согласно предъявленной мне статье 12.6 УК уголовное преследование может быть заменено штрафом. Оплатить штраф мне никто не предложил.
В связи со всем вышесказанным расцениваю приказы ВРиО Ген.прокурора Mark Horton о моем задержании как преступные. Тем самым, начиная с момента, как на меня надели наручники, все последующие действия представителей власти являются незаконными. Как и предъявленные мне в дальнейшем обвинения.
Требования:
- Провести тщательное расследование действий ВРиО Ген.прокурора Mark Horton. Отстранить его от выполнения должностных обязанностей на время следствия.
- Дать юридическую оценку использования военных Национальной Гвардии в целях личной охраны Mark Horton.
- Амнистировать меня по инкриминируемым мне статьям, а именно УК 6.6, 17.6, 12.6, 17.3
- Компенсировать мне моральную компенсацию из расчета 2000$/год тюрьмы. Итого: 20 000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Запись с камер, взятая моим адвокатом Frank Montana
Запись (( таймкод 01:09:30 - 01:19:20 ))
Запись о моем аресте в Databese
Контактные данные истца
Номер Телефона: 3989199
Адрес Проживания: уб.1 Eclipse towers, кв. 18
Почта: ????_???????????#7251