Иск № 385.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Верховный й суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Vuitton .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на заместителя директора FIB Kais Shapiro и прокурора Romero Castillo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.11.2022 в 23:24 я находился на службе в полицейском департаменте штата. Увидев двух неизвестных мне личностей, которые прошли на закрытую территорию я направился к ним для выяснения на каком основании они тут находятся. Я подошел к гражданке, представился и потребовал объяснить на каком основании она тут находится. Внятного ответа я от неё не услышал, и она была задержана по статье 12.7.1. Проведя предварительное расследование в ходе которого Kais Shapiro неоднократно вмешивался в процессуальные действия, мной было выяснено что гражданка является агентом DI. Гражданка была незамедлительно отпущена и был задержан Kais Shapiro по статье 25.5 . По приезду прокурор Romero Castillo не увидел состав преступления в действиях первого ответчика и вынес вердикт о его невиновности. После чего Kais задержал меня по статье 16.5 (заведомо незаконное задержание). На вызов прокурора приехал Romero Castillo и конечно же усмотрел состав заведомо незаконного задержания в моих действиях, ничем это не регламентировав. Прошу суд полностью разобраться в данной ситуации.

Истец с действиями ответчиков не согласен и считает задержание незаконным. Дальнейшая оценка ситуации будет дана после исследования доказательств судом.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у ответчика.
2. Отстранить сотрудника FIB и прокурора от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Произвести задержание и арест ответчиков по статьям которые выявит верховный суд штата Сан-Андреас;
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца в размере 40.000$.
6. Взыскать с ответчиков все издержки потраченные на исковое заявление.
7. Удалить из личного дела незаконно инкриминированные статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Slavochka#4678, 2759656

Дата подачи заявления: 25.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Luci.Vuitton

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

27 ноября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев исковое заявление № 385 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton против Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro и Прокурора Romeo Castillo о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также взыскании в пользу истца затрат на суд и услуги адвоката.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 385 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton против Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro и Прокурора Romeo Castillo соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 385 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Передать Генеральному Прокурору копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

7. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

Ходатайство
По исковому заявлению №385
О приобщении дополнительных материлов к делу

От истца: Lucifer Vuitton

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу Верховный суд приобщить к материалам дела записи с моей боди-камеры которые относятся к вышеупомянутой ситуации.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Документы: тык
Записи с боди-камеры:
тык тык 2 тык 3

Дата подачи ходатайства: 29.11.2022
Подпись истца: Luci.Vuitton​

О продление Следственных мероприятий:

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Matthew Alessandrini​

ХОДАТАЙСТВО

О продление следственных мероприятий
Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Matthew Alessandrini, прошу Верховный суд о продление следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №385 Верховного суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часов​

Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Matthew Alessandrini
Подпись:Посмотреть вложение 1085023

Ходатайство
О приобщении дополнительных материлов к делу

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу Верховный суд приобщить к материалам дела записи с моей боди-камеры которые относятся к вышеупомянутой ситуации.

Записи с боди-камеры:
тык тык 2 тык 3

Подпись истца: Luci.Vuitton​
200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

29 ноября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев ходатайство от истца Lucifer Vuitton о приобщении дополнительных материалов к делу, а именно записи с моей боди-камеры истца.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство от истца Lucifer Vuitton удовлетворить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

О продление Следственных мероприятий:

В: Верховный суд Штата Сан-Андреас
От: Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Matthew Alessandrini​

ХОДАТАЙСТВО

О продление следственных мероприятий
Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Matthew Alessandrini, прошу Верховный суд о продление следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №385 Верховного суда. Прошу верховный суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часов​

Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас
Matthew Alessandrini
Подпись:Посмотреть вложение 1085023
200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 ноября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев ходатайство от Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Matthew Alessandrini о продление следственных мероприятий.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство от Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Matthew Alessandrini удовлетворить.

2. Предоставить Заместителю Генерального Прокурора штата дополнительные 72 часа для проведения расследования.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования .

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

В Верховный суд штата San Andreas

В рамках иска № 385

Истец: Lucifer Vuitton

Ответчик: Romero Castillo и FIB Kais Shapiro

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, истец Lucifer Vuitton, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката John McKeyn.

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: Скрин паспорта
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
    1669745076042.png
3. Документы: Договор, Доверенность
Дата: 29.11.2022

Подпись:Vuitton

В Верховный суд штата San Andreas

В рамках иска № 385

Истец: Lucifer Vuitton

Ответчик: Romero Castillo и FIB Kais Shapiro

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, истец Lucifer Vuitton, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката John McKeyn.

1. Ксерокопия паспорта представителя истца: Скрин паспорта
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
    Посмотреть вложение 1093913
3. Документы: Договор, Доверенность
Дата: 29.11.2022

Подпись:Vuitton
200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

29 ноября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев ходатайство от истца Lucifer Vuitton о привлечении государственного адвоката John McKeyn в качестве представителя истца.

ОПРЕДЕЛИЛ

2. Привлечь государственного адвоката John McKeyn в качестве представителя истца Lucifer Vuitton.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini
загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

3 декабря 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев исковое заявление № 385 от гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton против Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro и Прокурора Romeo Castillo.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 05.12.2022 в 20:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

Ходатайство
О предоставлении материалов дела

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №385 для защиты моих прав в суде.

Дата подачи ходатайства:
04.12.2022
Подпись истца: Luci.Vuitton

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

05 декабря 2022 г.

Судебное заседание по иску №385 проходившее 05.12.2022 в 20:00 не состоялось по причине отсутствия возможности у Судьи явиться на заседание.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №385 отложить до 06.12.2022 16:30.

1593954066664.png

Сов. Верх. Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

Ходатайство
О предоставлении материалов дела

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела по исковому заявлению №385 для защиты моих прав в суде.

Дата подачи ходатайства:
04.12.2022
Подпись истца: Luci.Vuitton
200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

6 декабря 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев ходатайство от истца Lucifer Vuitton о предоставлении материалов дела для защиты прав в суде.

ОПРЕДЕЛИЛ

2. Предоставить материалы дела истцу на электронную почту.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

В Верховный Cуд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kais Shapiro

Дело: Иск в Верховный Суд №385

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

eoOV353.png

Я, ответчик по иску в Верховный Суд штата Сан Андреас, Иск №385, Kais Shapiro, прошу
Верховный Суд о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явиться в назначенную дату и время по личным причинам, и назначить судебное заседания на 22:00 06.12.2022.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 06.12.2022

В Верховный Cуд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kais Shapiro

Дело: Иск в Верховный Суд №385

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Посмотреть вложение 1101958

Я, ответчик по иску в Верховный Суд штата Сан Андреас, Иск №385, Kais Shapiro, прошу
Верховный Суд о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явиться в назначенную дату и время по личным причинам, и назначить судебное заседания на 22:00 06.12.2022.
Посмотреть вложение 1101959
Дата подачи ходатайства: 06.12.2022

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

6 декабря 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев ходатайство от ответчика Kais Shapiro о переносе судебного заседания ввиду невозможности явиться в назначенную дату и время по личным причинам.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство от ответчика Kais Shapiro удовлетворить.

2. Отложить судебное заседание на 06.12.2022 в 22:00.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

06 декабря 2022 г.

Судебное заседание по иску №385 проходившее 06.12.2022 в 22:00 не состоялось по причине отсутствия возможности у Судьи явиться на заседание.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №385 отложить до 07.12.2022 20:00.

1593954066664.png

Сов. Верх. Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
385

7 декабря 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Yamato Bellini,

при участии истца Lucifer Vuitton и его представителя John McKeyn,

ответчика Kais Shapiro и его представителя Richard Neal,

рассмотрев в закрытом судебном заседании исковое заявление № 385 гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton против Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro и Прокурора Romero Castillo о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также взыскании в пользу истца затрат на суд и услуги адвоката.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Lucifer Vuitton обратился 25.11.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 385 против Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro и Прокурора Romero Castillo.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 27.11.2022 принял иск к производству, а 03.12.2022 назначил открытое судебное заседание на 05.12.2022 в 20 часов 00 минут. Исходя из переносов, Суд назначил открытое заседание на 07.12.2022 в 20 часов 00 минут. В ходе суда было выдвинуто ходатайство со стороны государственного обвинения, в лице Генерального Прокурора Yaroslav Smolin, о закрытии судебного заседания ввиду особенностей рассматриваемого дела.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Сотрудник Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса, в лице истца Lucifer Vuitton (далее истец), обратился к сотруднице Федерального Расследовательского Бюро Osyasa Alessandrini с целью выяснить на каком основании она находится на территории Полицейского департамента, находящийся рядом Заместитель Директора Федерального Расследовательского Бюро Kais Shapiro (далее ответчик) представился и заверил истца, что сотрудница имеет право находится на территории департамента, а также сообщил истцу, что она является сотрудником Федерального Расследовательского Бюро. По какой то из причин, сотрудница Федерального Расследовательского Бюро не смогла предоставить истцу свои документы, в связи с чем истец принял решение инициировать процесс задержания, сотруднице Федерального Расследовательского Бюро было инкриминировано ст. 12.7.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас (далее УАК СА). Во время исполнения истцом п. 5 ст. 3.4 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее ПК СА) ответчик неоднократно отвлекал истца фразами, примерное содержание: “Я тебя сразу же посажу.”, в связи с чем нарушил ст. 23.5 УАК СА. По прибытию в КПЗ Полицейского Департамента истец потребовал ответчика отойти на 20 метров от процессуальных действий ссылаясь на ст. 3.8.1 ПК СА, в свою очередь, данное требование является незаконным, поскольку в соответствии с п.4 ст. 3.8 ПК СА ответчик выступает в качестве руководителя задержанного. Когда ответчик сообщил истцу, что задержанная сотрудница является сотрудником отдела DI, истец незамедлительно произвел обыск, в ходе которого было найдено удостоверение, ознакомившись с ним, истец прекратил процесс задержания и снял наручники с сотрудницы Федерального Расследовательского Бюро, после чего сразу же инициировал процесс задержания по отношению к ответчику, вменив ст. 25.5 УАК СА. По приезду адвоката, прокурора, а также начальства, в ходе проведения расследования было установлено, что ответчик подлежит немедленному освобождению, в соответствии со ст. 1.8 ПК СА, ввиду отсутствия состава преступления в его действиях. В свою очередь, в качестве руководства ответчика, в момент задержания, выступил действующий Губернатор штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini, истец же ввиду своего недобросовестного или небрежного отношения к служебным обязанностям, а именно, регламентированных в ст. 10 Закона “О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", не знал в лицо действующего Губернатора штата Сан-Андреас, чем нарушил ст. 24.1 УАК СА. Как только истец снял наручники с ответчика, в тот час же был задержан ответчиком, в соответствии со ст. 16.5 УАК СА. По приезду в Федеральную Тюрьму “Болингброук” по рации департамента ответчиком были запрошены адвокат, прокурор, а также начальство истца. По итогам проведения расследования, прокурор, в лице Romeo Castillo, установил виновность истца, после чего руководство Полицейского Департамента, в лице Заместителя Шефа Miku Neko, прекратило трудовые отношения с истцом, а ответчик перешел к процессу ареста.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требование гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton удовлетворить частично.

2. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение по статье 25.3 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде штрафа в размере 10.000$.

3. В соответствии с указанными нарушениями вынести истцу обвинение по статье 24.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде штрафа в размере 10.000$.

4. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.

5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху