Иск № 392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf Ramirez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Kingsmanes.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07 в 18:02 я будучи сотрудником LSPD пригласил Valeria Soldaten в кабинет капитана по восстановлению в Полицейский департамент, вместе с нами прошел еще один гражданин нарушая 12.7 который говорит что он по восстановлению. В последствии выяснилось что это был обман. Далее я прошу у гражданки документы, после чего она делает какие-то произвольные действия, я сразу подумал что это ломка от наркотиков, но потом увидел новую мед. карту которая была выдана этим же днем и подозрения отпали. В крайнем случае ее можно было после принятия отправить второй раз на осмотр к врачу. Все мы прекрасно знаем что с наркозависимостью мед. карта не выдается и перед обследованием делают проверку на наркозависимость и если она есть, то мед. карта не делается. Так же по словам агента фиб у гражданки были татуировки на лице, но мне интересно как же агент фиб увидел их под кепкой? Физически невозможно увидеть татуировки под козырьком кепки, но он их как-то увидел. После этого тот гражданин который нарушал 12.7 надевает на меня наручники и говорит что я задержан по статье 15.6 и только потом говорит время задержания впоследствии не показывает мне бейджик, что нарушает Статью 4.2 ПК и можно воспринять как халатное отношение к работе. Так же данный сотрудник нарушил 7.4 УК говоря то, что я не проверил мед. карту и вообще ничего не сделал. Гражданка дала мне паспорт, но видимо агент фиб не знает что в паспорте указан пакет лицензий и медицинская карта. Далее он говорит что я принял ее с ломкой, но когда я спросил имеет ли он мед. образование что-бы делать такие выводы он промолчал. То есть он обвиняет гражданку в ломке, хотя сам точно не знает была ли это ломка. Далее после разбирательств он меня обыскивает, находит что-то нелегальное и кладет к себе в карман. Потом он находит еще что-то и кладет уже в ZIP пакет. Далее меня везут в ФТ и там не заполняя бланк ареста, ни снимая наручники меня просто сажают в Федеральную Тюрьму по 15.6 при 4.5 на 6 лет. Так же интересно узнать получил ли он разрешение показать запись прокуратуре, адвокату и старшему составу согласно Статьи 6 Устава FIB. Впоследствии я узнал что его бейджик [FA-84648].

На основании изложенного, прошу
1) Запросить запись c BODY-CAM у агента FIB c бейджиком [FA-84648]
2) Признать виновным агента FIB c бейджиком [FA-84648] за нарушение статей 7.4 12.7 17.5 15.6 15.1
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, так же выплатить 60.000$ за лицензию частного адвоката которая была аннулирована и 5000$ гос. пошлину в суде.
5) Восстановить меня в LSPD на 12 ранг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1) Паспорт, Медкарта Valeria Soldaten
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у агента FIB c бейджиком [FA-84648] полную видеозапись моего задержания
3) Номер телефона : 5330687 Почта: Morni#8787

Дата подачи заявления: 17.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AdK

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.
С уважением, Окружной судья
Godric Grifffindor
18.07.2021

Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и назначил слушание на 22.07.2021 в 20:00 которое пройдет в здании суда мэрии Л.С. в закрытом формате.
С уважением, Окружной судья
Godric Grifffindor
21.07.2021
Подпись.png

Назад
Сверху