Иск № 409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rino_Gambino

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Rino Gambino].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в департаменте я вел диалог с офицером полиции,в ходе разговора у нас разрозился спор. Но так же прошу заметить,что конфликтных ситуаций не было. В ходе диалога офицер начал уходить в здании полиции,я что бы договорить пошел за ним и случайно зашел на территорию которую нельзя заходить,прошу заметить что зашел я буквально на один шаг,просто запнувшись. После сия дияние офицер с которым я вел спор немедленно взял надел наручники и арестовал меня за незаконное проникновение. После того как надели на меня наручники,я начал возмущаться и просить объяснить за что меня задержали. Офицер проигнорировал каждый мой вопрос,так же проигнорировав мою просьбу вызвать мне адвоката. Я считаю,что живу в свободном демократическом штате и имею полные права на свободу и могу быть задержан только по нарушению закона,а не по беспределу! Раз уж на то пошло и меня задержали,то я имею полное право на адвоката и разъяснение моих прав,офицер мне не дал никаких разъяснений зачитав только миранду которая в моей ситуации бесполезна! Прошу суд отменить судимость а так же,взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$ поскольку он нанес урон моей репутации законопослушного гражданина а так же отнял мою свободу незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1) Ксерокопия вашего паспорта:
2) Опираясь на главу 2. статью 7. процессуального кодекса требую запросить у офицера который меня задержал запись с боди-камеры за 29.07.2021 00:00-00.30,жетон к сожалению я не помню,либо же он не показал. прошу проверить по базе данных , а также наказать. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за порчу моей репутации в качестве законопослушного гражданина,а так же за отнятую свободу.
3) Номер телефона и почта ((discord#1111)): 2755113 (Бездыханный#0838).

Дата подачи заявления: 29.07.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Gambino

Вложения

• 20210729003136_1.jpg
    20210729003136_1.jpg
    342.3 KB · Просмотры: 7
  • 20210729003136_1.jpg
    20210729003136_1.jpg
    342.3 KB · Просмотры: 8
Так же прошу заметить,что после ареста,офицер мне сказал закрыть рот.

1.png

Окружной Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
29.07.2021​
Подпись.png

1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и назначил слушание на 06.08.2021 в 19:00 которое пройдет в здании суда мэрии П.Б. в закрытом формате.

С уважением Помощник Cудьи Ikaros Uvarova
04.08.2021

Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению на 21:00.​

С уважением, Верховный Судья
Henry Moody.
06.08.2021
Подпись.png

Извещаю суд о том,что я сменял свое имя и фамилию с Rino Gambino на Desi Cannelo

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке
(в связи с отсутствием ответчика).
((Постановление))
С уважением Окружной Судья,
Dmitry Westwood
06.08.2021

Назад
Сверху