Рассмотрено Иск № 44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Johnson1

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 44

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jack Johnson. Гражданский.
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Шеф Полиции V.Versace и LSPD
Содержание Заявления:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

30.09.2020г. в 15:12 я двигался на своем автомобиле BMW M3 e46 черного цвета со скоростью примерно 90км/ч по шоссе Сенора со стороны города Лос-Сантос в Палето-Бей. В районе «Рыбного» моста ко мне приблизился с правого борта автомобиль с требованием остановиться. Из-за того, что автомобиль близко подъехал к правому борту моего автомобиля, настолько близко, что даже дважды врезался в мой автомобиль, мне c водительского сиденья не были видны проблесковые маячки, а также люди в автомобиле находились в масках, я подумал, что это ограбление. Как оказалось потом, это были сотрудники Федерального бюро, которые просто забыли представиться перед трафик стопом.
Им следовало бы обозначить себя, например: «Гражданин, работает ФИБ, просьба остановиться у обочины».
После остановки, агенты все-таки представились и сообщили причину остановки – ориентировка на автомобиль черного цвета. Также сотрудники поинтересовались, почему я нахожусь в маске. Я им ответил, что я, передвигаясь в личном автомобиле, могу находиться в маске и не нарушаю этим закон.
Маску я ношу из-за недавней вакцинации (пометка в медкарте присутствует), как известно, после вакцинации падает иммунитет, и чтобы обезопасить себя от инфекции я ношу маску.
Сотрудники Федерального Бюро согласились, что я могу находиться в маске и попросили встать лицом к моему автомобилю.
Во время этих действий подъехало еще 2 автомобиля LSPD (хотя по словам агентов была ориентировка на грабителя и у них должна быть работа) и автомобиль Infiniti fx50s а/н OP888NSS, который стоял на встречной полосе, и из него кто-то не представившись обратился ко мне с выкриком: «Плюс маска, пацаны».
Далее агент FIB HRD-004 приказал мне снять маску, я подчинился.
В это время автомобиль Infiniti fx50s а/н OP888NSS протаранил мой автомобиль [1 раз из/9] и уехал по полосе встречного движения, развернулся и еще раз врезался мне в заднюю часть автомобиля [2/9], потом повторно развернулся и дважды протаранил мне переднюю часть автомобиля [3 и 4/9].
Я, наблюдая данную ситуацию сказал, что офицеры LSPD неоднократно нанесли мне вред, сбивая меня, после чего автомобиль Infiniti fx50s а/н OP888NSS еще 2 раза как будто назло [5 и 6/9] и ничего не боясь протаранил перед моего BMW с разгона с издевательскими комментариями: «Поцарапали, да, ваше лакокрасочное покрытие».
Далее, агент FIB HRD-004 настаивал на моем обыске по причине: «У меня подозрения». Но, к счастью, агент вовремя одумался и прекратил неправомерные действия.
Далее, Офицеры LSPD на автомобиле LSPD12 и автомобиль Infiniti fx50s а/н OP888NSS со словами «Иск в суд подайте, я вот еще даже проедусь, дальше что?» нанесли моему автомобилю еще 3 удара своими автомобилями [7,8 и 9/9].
После этого произошло необъяснимое. Я попросил представиться офицеров, которые до этого общались со мной из автомобиля LSPD12, на что они начали оскорблять меня: «Ты что, клоун? В цирке иди выступай, мартышка». После чего, каким-то волшебным образом, закрылись окна патрульного автомобиля, хотя моя камера не успела запечатлеть данное действие. Я постучал в окно автомобиля LSPD12 со словами: «Как вы со мной разговариваете, если у вас окна закрыты, вы все клоуны или что?», чтобы офицеры продолжили со мной диалог и закончили данную клоунаду, потому что то, что происходило можно спокойно показывать в цирке и срывать продолжительный смех.
Далее, в 15:16 из автомобиля Infiniti fx50s а/н OP888NSS вышел водитель в шлеме, не представившись, и не показав свой значок/удостоверение/нашивку или бейджик заковал меня сзади в наручники и заломал. (Чем нарушил п.2.1 ПК: Представиться и показать свой значок). Обращу внимание, что мы разговаривали уже порядка 15 минут и ситуация была стабильной, также, если по мнению офицера ситуация была нестабильной, почему тогда моя жизнь подвергалась опасности все это время?
После, показав свой бейджик Шеф Полиции|LSPD-№00001| V.Versace и не представившись, что он сотрудник LSPD, сообщил, что я задержан по статье 17.3 (хотя мы находились не в публичном месте) и назвал меня Камнем, чем очень сильно меня оскорбил, и сказал что будет оскорблять меня дальше, также сказал, что я «Послал его нахуй», что является клеветой с его стороны, после передал меня сотруднику LSPD со значком SP|LSPD|SWAT|1337.
Сотрудник LSPD со значком SP|LSPD|SWAT|1337, также не представившись, не проведя первичный обыск, посадил меня в патрульную машину и стал двигаться по полосе встречного движения по шоссе, подвергая мою жизнь опасности и доставил в здание департамента, по дороге неоднократно офицеры повышали на меня голос , при этом сообщив, что статью 17.8 приписывать не будут, после обыска, сотрудник LSPD со значком SP|LSPD|SWAT|1337 снова нарушил порядок задержания и ареста, внеся мою фотографию в Базу данных, и только потом огласив статьи, по которым я арестован. (п.2.8 ПК: Огласить статьи, по которым подозреваемый задержан. п.2.9 ПК: Сфотографировать задержанного и прикрепить фотографию к DataBase.)
Также, мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок, и при мне не запросили адвоката, в КПЗ я попал в наручниках, и не смог произвести положенный мне звонок. После выхода из КПЗ я вернулся за своим автомобилем BMW M3 e46 на такси, но меня ждал неприятный сюрприз, она была всмятку от действий шефа Полиции и патрульного автомобиля LSPD12 и естественно не завелась. Я вызвал эвакуатор, который отогнал поврежденный автомобиль в автомастерскую, где механик сказал, что автомобиль в отвратительном состоянии, и его только в утиль. Сейчас я нахожусь в глубочайшей депрессии и прошу уважаемый Суд разобраться в данном произволе ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов исполнительной власти.

По итогу сотрудниками LSPD были нарушены:

Уголовный кодекс:
7.2 Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - До 4 лет лишения свободы.

15.1★★ Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
15.6★★
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 6 лет лишения свободы.
17.5★★ Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 6 лет лишения свободы.
16.5★★ Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - до 6 лет лишения свободы.

Процессуальный кодекс:
2.1 Представиться и показать свой значок.
2.4 Провести первичный обыск.
Нарушен порядок задержания.
сначала произведен п. 2.9 Сфотографировать задержанного и прикрепить фотографию к DataBase.
затем произведен п.2.8 Огласить статьи, по которым подозреваемый задержан.

Требования заявителя:

Произвести правовую оценку действиям Шефа Полиции V.Versace и наказать финансовым взысканием за грубые нарушения процессуального и уголовного кодекса.

Произвести правовую оценку действиям сотрудника LSPD со значком SP|LSPD|SWAT|1337, а также офицеров в патрульном автомобиле LSPD12 после установки их личности и наказать за грубые нарушения процессуального кодекса и уголовного кодекса, а именно по статьям:
15.1УК за оскорбление и непредставление мне телефонного звонка и адвоката, 15.6УК за халатное отношение к своим обязанностям, 17.5УК за самоуправные действия вопреки Закону в отношении гражданских, 16.5УК за неправомерное задержание, если оно будет доказано.

Произвести переаттестацию всего состава LSPD в прокуратуре.

Отстранить вышеперечисленных офицеров от службы на время дело и судопроизводства.

Запросить у вышеперечисленных сотрудников LSPD видеофиксацию произошедшего, если в каких-то эпизодах не будет достаточным моей видеофиксации.

Запросить видеофиксацию у сотрудника SP|LSPD|SWAT|1337 и определить, был ли запрошен адвокат по моему требованию.

В случае, если неправомерность действий сотрудников LSPD будет доказана, прошу аннулировать (амнистировать) мне статьи, по которым я задержан.

В виду того, что Шеф Полиции и сотрудники на автомобиле LSPD12 нанесли моему автомобилю повреждения, которые привели к утилизации моего автомобиля, прошу взыскать с LSPD сумму ущерба, а именно, стоимость нового автомобиля BMW M3 e46 (гос.стоимость 700 000$) c модификациями и тюнингом в размере 900 000$, либо предоставить мне аналогичный автомобиль, например Infiniti fx50s FT.

Прошу также компенсировать мне затраты на адвоката – 20 000$, эвакуатор – 5 000$, услуги автомастерской – 10 000 $, утилизационные услуги – 5000$, услуги такси – 3 785$, моральный ущерб в размере 20 000$ и компенсацию за упущенную выгоду в размере 1$, которую я мог получить, находясь на свободе.

Итого запрошенная сумма компенсации причинённого вреда – 963 786$, прошу взыскать эту сумму со счета LSPD.

Материалы дела:
Запись с экшн-камеры ((отыгровка камеры в 2-30 на видео, в 15-14 время с отката));
Первые кадры камеры после покупки и доказательства работоспособности камеры будут предоставлены по первому требованию при необходимости. ((отыгровка покупки/получения камеры присутствует))
Эвакуация и диагностика автомобиля: *один**два**три**четыре*
Передача искового заявления

(прикрепляйте фото либо видео доказательства)

Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 8913528. Адрес Проживания: -

Дата и подпись: 02.10.2020

Jack Johnson

pasted-image-0-png.35880

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, ВРИО Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 04.10.2020
Подпись: JM.

pasted-image-0-png.35880

В рамках судебного разбирательства, Окружной суд штата San Andreas поручает сотрудникам прокуратуры осуществить следующие действия:

1. Провести делопроизводство по данному иску
2. Установить личность данных сотрудников LSPD с жетоном SP|LSPD|SWAT|1337 и c жетоном Шеф Полиции|LSPD-№00001| V.Versace
3. Установить, кто находился за рулём автомобиля с гос номером LSPD12
4. Установить личности сотрудников, кто находился в автомобиле с гос. номером LSPD12
5. Уведомить сотрудников LSPD, что они являются ответчиком по иску № 44 в Верховном суде штата San Andreas.
6. Дать правовую оценку действиям сотрудников.

С уважением, ВРИО Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 04.10.2020
Подпись: JM.

pasted-image-0-png.35880

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 10 октября 2020 в 15:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 08.10.2020
Подпись: JM

pasted-image-0-png.35880

Верховный суд штата постановил:
В связи с тем, что Шеф полиции покинул свой пост, истцу возместить компенсацию в размере 50.000$ с казны LSPD.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 10.10.2020
Подпись: JM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху