Иск № 468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xXxEdgeX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Курта Аксорова.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046.Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.04.2021 в примерно в период с 22:45 по 23:50, я ехал на автомобиле друга, мимо проезжавшие офицеры остановили меня, т. к. поступила ориентировка на данный авто. Остановившись я вышел из авто и спросил почему меня остановили , офицеры сказали что машина в ориентировке , я сразу же сказал что машина друга и возможно он отдал мне взломанный авто. Офицеры сказали, что просто отвезут авто на штрафстоянку и хозяин (мой друг) заберет его, из этого следует что офицеры не были заинтересованы в расследовании и наказании преступника укравшего машину. Нарушение процессуального кодекса, а именно Гл.1 Ст.2 . Далее офицеры просмотрели машину и обнаружили следы взлома. После чего надели наручники на меня , я сразу же поинтересовался почему я задержан, в ответ мне сказали, "нам хватает того что вы просто ехали за рулем". Далее офицер начал зачитывать правило Миранды, прочитав его с ошибкой. Нарушение процессуального кодекса. Я сразу же сказал что мне нужен адвокат. Приехав в участок офицер выполнил мою просьбу (вызова адвоката), но не сказал время вызова. Нарушение процессуального кодекса. Обыскав меня офицер , изъял предметы, хотя до приезда адвоката не имел права. Нарушение процессуального кодекса. Я спросил почему не было сказано время вызова адвоката, а мне в ответ офицер сказал что говорил об это. Нарушение клевета. Далее я воспользовался правом на телефонный звонок. Мне опять не сказали время начала отсчета. Нарушение процессуального кодекса. В телефоне я был больше времени чем должен был быть. Нарушение процессуального кодекса. Далее меня привезли в ФТ и арестовали. ( Так же офицер скорее всего нарушал этический кодекс )

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

1. Истребовать записи с боди-камер всех ответчика
2. Уволить и наказать сотрудников LSSD нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
3. Привлечь к ответственности граждан, чьи нарушения будут выявлены во время досудебного разбирательства
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Отстранить офицера LSSD от несения службы на момент проведения досудебного разбирательства.
6. Вынести выговор непосредственному руководителю ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия вашего паспорта: Паспорт

Доказательства правонарушения: Истребовать у офицера LSSD

Список свидетелей: -
Телефон и почта: 5533731 ?edge x god.#4255

Дата подачи заявления: 27.04.2021

Подпись истца: K. A.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

28 апреля 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №468 гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Kurt Axorov 27.04.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №468 против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, увольнении из рядов Департамента Шерифа, установке личности неизвестных сотрудников LSSD, отстранении на время судебных разбирательств сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$.

В соответствии 4.1 Части IV. Основания для оставления искового заявления без движения (далее - Положения) в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств, также 4.3 Если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней, 4.3.1 В случае, если существует необходимость установления личности Ответчика, Судья выносит отдельное Постановление в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личность Ответчика, направляя им судебный запрос.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №468 от гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, увольнении из рядов Департамента Шерифа, установке личности неизвестных сотрудников LSSD, отстранении на время судебных разбирательств сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$ без движения.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Armando Evans

1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об истребовании доказательств и установлении личности

28 апреля 2021 г.

Я, Окружной судья Armando Evans, обязую прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все возможные доказательства по данному делу, а также установить личности неизвестных сотрудников LSSD и результаты направить в суд в установленный срок согласно определению.

1593954066664.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

29 апреля 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Armando Evans, рассмотрев исковое заявление №468 гражданина Kurt Axorov против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, увольнении из рядов Департамента Шерифа, установке личности неизвестных сотрудников LSSD, отстранении на время судебных разбирательств сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$[/U]

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD об истребовании доказательств, привлечении к ответственности, увольнении из рядов Департамента Шерифа, установке личности неизвестных сотрудников LSSD, отстранении на время судебных разбирательств сотрудников LSSD от своих должностных обязанностей, а также выплате моральной компенсации в размере 100.000$ , принятое к производству определением Окружного судьи Armando Evans от 28.04.2021, подлежит прекращению согласно Судебному Кодексу штата Сан-Андреас приложению Правил Подачи Исковых заявлений, Части V, статья 5.7.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №468 против сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SRT | 046, а также неизвестного сотрудника LSSD прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Назад
Сверху