ИСК № 4760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Lidman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Byredez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB Kasper Destroy, на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №098] и [LSSD | SEB | №152] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06 примерно в 00:48 я ехал в федеральную тюрьму чтобы сдать нелегальное оружие по пути в федеральную тюрьму я увидел скопление машин подъехал чуть чуть ближе ко мне подъезжает сотрудник FIB вместе с сотрудниками LSSD которые сидели вместе с ним в одной машине а то есть субъекты я подъехал они мне начали что то говорить я поехал за ними чтобы узнать что они говорили они начали обзывать меня и я в ответ после чего по мне попали тайзером сказали что задержан по 12.8 17.3 и заковали в наручники сразу изъяли весь нелегал и сорвали маску как я говорил ранее я хотел его сдать в федеральную тюрьму после чего меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму и пока мы ехали они сказали что переходят в стадию ареста хотя я запрашивал адвоката потом они меня посадили и в моем личном деле было написано что посадили за 12.8 17.6.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB Kasper Destroy, а также с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №098] и [LSSD | SEB | №152] по 70.000$ моральной компенсации за то что отсидел 6 лет, а также 55.000$ за нелегал который был при мне
  5. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB и сотрудников LSSD с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Паспорт

2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egor_verin
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [28.06.2025]
Подпись: [Byredo]

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Изменил иск с целью уточнения обстоятельств

Ходатайство №02
От: Nathan Busificatorov
Прошу приобщить к материалам дела кадровый аудит и подтверждение о запрете перевода/увольнения сотрудника: SEB 098 SEB 152

Дата: 28.06.2025
Подпись: BUSIFICATION

От гражданки США Aleksandra Gigabyte​

Ходатайство №04

Я, Aleksandra Gigabyte, занимающий должность D.Head FPB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kasper Destroy - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Kasper Destroy - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kasper Destroy - *ссылка*.

Дата:28.06.2025
Подпись: A.Gigabyte​

От гражданина США Kasper_Destroy​

Ходатайство №05

Я, Kasper_Destroy, не имею возможности предоставить видеофиксацию , по независимым от меня обстоятельствами.

Дата:28.06.2025
Подпись: K.D​

От гражданина США Chief_Oper​

Ходатайство №06
Я, Chief_Oper, не имею возможности предоставить видеофиксацию , по независимым от меня обстоятельствам.

Подпись: C.O.​

От гражданина США August_Oper​

Ходатайство №07​
Я, August_Oper, не имею возможности предоставить видеофиксацию , по независимым от меня обстоятельствам.

Подпись: A.O.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Ivan Greenov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4760 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

30.06.2025
подпись Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Ivan Greenov окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4760 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.​

30.06.2025
подпись Green​

От гражданина США Ivan Greenov​

Ходатайство №08
Я, Ivan Greenov, В связи с невозможностью личного присутствия на судебном заседании в ранее установленное время, прошу перенести судебное заседание на 02 июля 2025 года в 22:00.​

Дата: 01.07.2025
Подпись: Green

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Destroy
Ходатайство №09​
Я гражданин Kasper Destroy уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное слушание, прошу суд не расценивать это как не уважение
Дата 01.07.2025
Подпись: K.D​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США August Oper​
Ходатайство №10​
Я гражданин August Oper уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное слушание, прошу суд не расценивать это как не уважение
Дата 01.07.2025
Подпись: A.O​

Ходатайство №11
Я гражданин Chief Oper уведомляю суд о том, что не смогу явиться на судебное слушание, прошу суд не расценивать это как не уважение

Дата: 01.07.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4760

В соответствии с решением суда, Kasper Destroy выплатил моральную компенсацию в размере 20.000$ и штраф в размере 30.000$​

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
02.07.2025​

Ходатайство №12​
Я, гражданин Chief Oper, уведомляю вас о том, что не смогу выплатить моральную компенсацию, а также штраф, по независящим от меня обстоятельствам.

Дата: 03.07.2025

Назад
Сверху