- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Egor Byredez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB Kasper Destroy, на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №098] и [LSSD | SEB | №152] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.06 примерно в 00:48 я ехал в федеральную тюрьму чтобы сдать нелегальное оружие по пути в федеральную тюрьму я увидел скопление машин подъехал чуть чуть ближе ко мне подъезжает сотрудник FIB вместе с сотрудниками LSSD которые сидели вместе с ним в одной машине а то есть субъекты я подъехал они мне начали что то говорить я поехал за ними чтобы узнать что они говорили они начали обзывать меня и я в ответ после чего по мне попали тайзером сказали что задержан по 12.8 17.3 и заковали в наручники сразу изъяли весь нелегал и сорвали маску как я говорил ранее я хотел его сдать в федеральную тюрьму после чего меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму и пока мы ехали они сказали что переходят в стадию ареста хотя я запрашивал адвоката потом они меня посадили и в моем личном деле было написано что посадили за 12.8 17.6.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egor_verin
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [28.06.2025]
Подпись: [Byredo]
От гражданина США Egor Byredez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB Kasper Destroy, на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №098] и [LSSD | SEB | №152] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.06 примерно в 00:48 я ехал в федеральную тюрьму чтобы сдать нелегальное оружие по пути в федеральную тюрьму я увидел скопление машин подъехал чуть чуть ближе ко мне подъезжает сотрудник FIB вместе с сотрудниками LSSD которые сидели вместе с ним в одной машине а то есть субъекты я подъехал они мне начали что то говорить я поехал за ними чтобы узнать что они говорили они начали обзывать меня и я в ответ после чего по мне попали тайзером сказали что задержан по 12.8 17.3 и заковали в наручники сразу изъяли весь нелегал и сорвали маску как я говорил ранее я хотел его сдать в федеральную тюрьму после чего меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму и пока мы ехали они сказали что переходят в стадию ареста хотя я запрашивал адвоката потом они меня посадили и в моем личном деле было написано что посадили за 12.8 17.6.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей. - Уволить ответчиков с занимаемых должностей
- Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB Kasper Destroy, а также с сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | SEB | №098] и [LSSD | SEB | №152] по 70.000$ моральной компенсации за то что отсидел 6 лет, а также 55.000$ за нелегал который был при мне
- Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB и сотрудников LSSD с момента первого взаимодействия со мной и до конца.
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): egor_verin
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [28.06.2025]
Подпись: [Byredo]
Последнее редактирование: