Иск № 477

• Автор темы Автор темы Fiodor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiodor

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fiodor_Maslenikov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на [Юджин Грин]( ((962 id)) номер жетона [LSPD- OC | 03502), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я встал на дороге на секунд 10 так как у меня была переписка в которой решалось продление арендованного авто, ко мне подъезжают полицейские которые попросили меня выйти из авто, (( я был в другом окне - дискорде переписовался с человеком у которого я арендовал авто )) я даже не успел ничего понять как меня выкидывают из машины шокером, хотя никаких попыток сбежать не было и меня не предупреждали что применят его на мне если я не послушаюсь.

Прошу запросить видеофиксацию у ответчика где будет видно дату и время, а так же всю ситуацию в подробности. Если же ответчик не предоставит материал, прошу наказать его по всем статьям которые он нарушил и выплатить издержки и компенсацию. Требования: чтобы ответчик выплатил максимальную компенсацию и наказать его по всем статьям которые он нарушил.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): (( discord - termit1057 ))

ZPIzhMv.png

1695146249584.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

19 сентября, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №477 от гражданина США Fiodor Maslenikov против Eugene Green об истребовании видеозаписи процессуальных действий, привлечении к уголовно-административной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №477 не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно ст. ст. 3.2.3, 3.2.4, 3.2.6, 3.2.9, 3.3 Части III Судебного кодекса. В исковом заявлении отсутствует указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления, дата подачи искового заявления, указание на дату и время событий, нарушивших права истца, номер телефона и подпись заявителя.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №477 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и не подлежит обжалованию.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1695146905198.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху