- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Moralez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Федерального Бюро AT-30M и Агента Федерального Бюро Vladislav Ricch
30.04.21 года примерно в 00:42 по местному времени, находясь на трассе Шоссе Грейт-Оушн, aгент Федерального Бюро AT-30M Целясь в меня говорит требование и что-то невнятное, далее Агент Федерального Бюро надевает на меня наручники,заламывает и ведет к автомобилю,сажает и зачитывает миранду цитирую "Вы имеете право молчать,телефонный звонок,и звонок адвокату" Считаю, что миранда так не зачитывается. Статьи по которым я был задержан не зачитали,и к тому же Агент Федерально Бюро был одет нарушая этический кодекс.Далее меня привозят в Федеральную Тюрьму, где я требую своего адвоката, на что мне никто ничего не отвечает, а тут же передают Старшему Агенту Федерального Бюро Vladislav Ricch и агент сажает меня по статьям 12.8 17.6 17.3 2.2.
При этом, по моему мнению, действия сотрудников Федерального Бюро нарушали статьи 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.4, 16.5, УК и пункт 5.2 этического кодекса, статьи 11,12,18 процессуального кодекса.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
-Истребовать записи с боди-камер ответчика
-Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
-Уволить и наказать сотрудников Федерального Бюро нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
-Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
-Вынести строгий выговор непосредственному руководителю ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Максимото#1972 9854959
Дата подачи заявления: 30.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Moralez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Moralez
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Moralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Федерального Бюро AT-30M и Агента Федерального Бюро Vladislav Ricch
30.04.21 года примерно в 00:42 по местному времени, находясь на трассе Шоссе Грейт-Оушн, aгент Федерального Бюро AT-30M Целясь в меня говорит требование и что-то невнятное, далее Агент Федерального Бюро надевает на меня наручники,заламывает и ведет к автомобилю,сажает и зачитывает миранду цитирую "Вы имеете право молчать,телефонный звонок,и звонок адвокату" Считаю, что миранда так не зачитывается. Статьи по которым я был задержан не зачитали,и к тому же Агент Федерально Бюро был одет нарушая этический кодекс.Далее меня привозят в Федеральную Тюрьму, где я требую своего адвоката, на что мне никто ничего не отвечает, а тут же передают Старшему Агенту Федерального Бюро Vladislav Ricch и агент сажает меня по статьям 12.8 17.6 17.3 2.2.
При этом, по моему мнению, действия сотрудников Федерального Бюро нарушали статьи 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.4, 16.5, УК и пункт 5.2 этического кодекса, статьи 11,12,18 процессуального кодекса.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
-Истребовать записи с боди-камер ответчика
-Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
-Уволить и наказать сотрудников Федерального Бюро нарушивших перечисленные пункты статей действующего законодательства
-Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
-Вынести строгий выговор непосредственному руководителю ответчика
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Максимото#1972 9854959
Дата подачи заявления: 30.04.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Moralez