Иск № 4873

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Marin Myshkina
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника EMS Konya Moore.
{со слов истца}
17.08.2025 примерно в 9-10 утра подойдя к стойке я увидела сотрудника ЕМС который стоял за компьютером и не откликался на то что его зовут . После уточнения чем он занят от гражданина , а точнее выписки медицинского заключения о сломанной руке , я сообщила сотруднику ЕМС о том что у меня кровотечение и я умираю и еще 1 просьбы сделать осмотр и 4 раза его позвала сотрудник ЕМС сообшил мне о том что он занят и как только он освоботиться он сделает мне осмотр . После его слов я ещё раз попросила осмотор с уточнением своей проблемы , а точнее кроватичения Кроме неня ещё один гражданин попросил у него лечения который находился в ЕМС до того как я пришла в ходе развовира с гражданинам оказалось что он тоже ожидает осмотра из-за кроватичения . В момент ожидания ответа сотрудника ЕМС мне предлажили перевизаться бинтом но на эмоциях и адреналине я отказалась , человек которому писали медецинское заключение сообшил о своём присутствии . Мне стало любопытно какая у него свётаки сломана рука на это я не получила ответ и это меня вывело на большие эмоции . После снова решила позвать сотрудника и получила ответ на повышеном тоне о том что мне стоит подождать . К этому моменту подошол 2 сотрудник ЕМС и у него я с гражданином смогла всётоки получить лечение. После оказаного осмотра я осталась ожидать когда сотрудник ЕМС освоболиться от своей задачи ради того чтобы увидеть его рабочие удостоверение. Спустя 2 минуты он отдал гражданину с сломанной рукой медицинское заключение и я все таки смога узнать его личность должность и специальность. Оказалось что сотрудник являлся ИП/АБ Специалистом (10 ранг) после данной информации мне совершено стало не понятно почему он не знает Правил и лекции больнице что обязан оказывать помощь гражданам по мере их состояния здоровья .
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моей подзащитной , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту ее ареста, за нарушение ее множественных конституционных прав в размере 100.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1rEFIcuWXB9nNabo6h_Uc9ewz16kQSBS_?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1rEFIcuWXB9nNabo6h_Uc9ewz16kQSBS_?usp=sharing
Дата:18.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: M.M.​

Без движения 4873.docx_page-0001.jpg
Без движения 4873.docx_page-0002.jpg

Назад
Сверху