- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Marin Myshkina
Законный представитель Asad Blane
От гражданки США Marin Myshkina
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника EMS Konya Moore.
{со слов истца}
17.08.2025 примерно в 9-10 утра подойдя к стойке я увидела сотрудника ЕМС который стоял за компьютером и не откликался на то что его зовут . После уточнения чем он занят от гражданина , а точнее выписки медицинского заключения о сломанной руке , я сообщила сотруднику ЕМС о том что у меня кровотечение и я умираю и еще 1 просьбы сделать осмотр и 4 раза его позвала сотрудник ЕМС сообшил мне о том что он занят и как только он освоботиться он сделает мне осмотр . После его слов я ещё раз попросила осмотор с уточнением своей проблемы , а точнее кроватичения Кроме неня ещё один гражданин попросил у него лечения который находился в ЕМС до того как я пришла в ходе развовира с гражданинам оказалось что он тоже ожидает осмотра из-за кроватичения . В момент ожидания ответа сотрудника ЕМС мне предлажили перевизаться бинтом но на эмоциях и адреналине я отказалась , человек которому писали медецинское заключение сообшил о своём присутствии . Мне стало любопытно какая у него свётаки сломана рука на это я не получила ответ и это меня вывело на большие эмоции . После снова решила позвать сотрудника и получила ответ на повышеном тоне о том что мне стоит подождать . К этому моменту подошол 2 сотрудник ЕМС и у него я с гражданином смогла всётоки получить лечение. После оказаного осмотра я осталась ожидать когда сотрудник ЕМС освоболиться от своей задачи ради того чтобы увидеть его рабочие удостоверение. Спустя 2 минуты он отдал гражданину с сломанной рукой медицинское заключение и я все таки смога узнать его личность должность и специальность. Оказалось что сотрудник являлся ИП/АБ Специалистом (10 ранг) после данной информации мне совершено стало не понятно почему он не знает Правил и лекции больнице что обязан оказывать помощь гражданам по мере их состояния здоровья .
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моей подзащитной , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту ее ареста, за нарушение ее множественных конституционных прав в размере 100.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1rEFIcuWXB9nNabo6h_Uc9ewz16kQSBS_?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1rEFIcuWXB9nNabo6h_Uc9ewz16kQSBS_?usp=sharing
Дата:18.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: M.M.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: M.M.