Иск № 534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonid_Ostergard

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Takahashi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Когда я ехал через тоннель который находится в горе перевал брэддока меня остановили сотрудники гос организации с бейджиками LSSD |PB-221|,[SED-179], они открыли по мне огонь в следствии чего я потерял сознание далее оказали мне пмп икриминировали статью 10.5 время задержания мне не назвали, правило миранды зачитали, подъезжая к федеральной тюрьме я запросил у них адвоката несколько раз, на что я услышал смех ответ на свой вопрос я так не получил. Далее меня провели в комнату федеральной тюрьмы, я опять запросил адвоката но ответ я так не получил. Потом они провели вторичный обыск и нашли у меня завертки с порошком и утвердили, что это наркота без проведенной экспертизы утвердили что это наркотические вещества и приписали статью 13.2. Так же до этого момента была приписана статья 17.6. В итоге мы имеем за что мне приписали 13.2 и отвезли в федеральную тюрьму и не дали мне адвоката. И дали мне срок лишения свободы 30 лет!!!
    Прошу суд о:
    1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
    2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD |PB-221|и [SED-179]
    3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
    4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 40.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

2. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
    2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у офицеров LSSD с жетонами: LSSD |PB-221|и [SED-179]
    3. Номер телефона и почта ((discord)) : 5782359 | BabyCatcher#6699
    4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Последнее редактирование:
1636911523334.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
14.11.2021

1636911601903.png

"Ходатайство" Ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с тем, Я Leonid_Takahashi больше не имею претензий к ответчику.
Дата подачи ходатайства: 16.11.2021. Подпись:Leonid_Takahashi​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.​

С уважением, верховный судья
Henry Moody
16.11.2021
Подпись.png

Назад
Сверху