Иск № 535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Kasparov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Tige.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицер с жетоном LSSD | PB-195 и его сослуживец LSSD | PB-104 проявил явную халатность. Время произошедшего 15.11.2021 04:17. В следствие чего я был покалечен нарушителем. Мало того офицеры не понимаю и пытаются увильнуть от ответственности, у одного из них на сколько мне известно нарушения этического кодекса, яркий синий портфель!
Данные офицеры нарушили статью 15.6 Уголовного кодекса: Халатность со стороны должностного лица. Я не знаю теперь как мне быть и что думать о нашей Исполнительной власти. Я боюсь выходить на улицу зная, что у нас такие сотрудники в LSSD.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выдать указания об увольнении офицеров LSSD | PB-195 и LSSD | PB-104, в случае выявления нарушений.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявлении халатности, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 10.000$ компенсация за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *камера + есть камеры в LSSD* *видео + видео*
3. Номер телефона и почта ((LLlopox#2385)): 1550090

Дата подачи заявления: 15.11.21.
Подпись истца : Joe.T

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
16.11.2021

...png

1637350072749.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 20.11.2021 в 20:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Mark Glorious
19.11.2021
1637350208997.png

Назад
Сверху