Иск № 544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dukuu nanka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Baker.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Ben Baker 16.06.2021г. примерно в 15:40 ехал по опасному району . Услышал выстрелы . Остановился дабы узнать возможна кому-то нужна мая помощь т.к. имел при себе оружие малокалиберную винтовку с патронами 5.56, и пистолет с патронами 9 мм. На все это конечно же у меня имеется лицензия. Как только я начал подбегать к выстрелам, по мне кто-то открыл огонь , после чего я был в тяжелом состоянии. Далее оказалось это был сотрудник LSPD(ответчик).Некоторое время я лежал на земле истекая кровью. Сотрудник LSPD надел на меня наручники ( бегал и не удосужился даже оказать первую медицинскую помощь). Но вовремя приехал врач и оказал мне помощь (за что ему огромное спасибо). Далее ответчик выламывая руки мне повел и в грубой форме посадил в авто. Не показал мне ни нашивку, ни документы. То что он сотрудник я мог догадываться только по его форме. Когда ответчик посадил меня в авто мы выехали как я понял в ФТ. Сотрудник так спешил что его не смущало что на дороге лежит в тяжелом состоянии человек ! И ответчик со всего разгона проезжает по нему, нарушая, при этом ДК. Далее по дороге мне были зачитаны Конституционные права на столько не внятно что я только разобрал фразу (Вы понимаете свое права ?). И были предъявлены статьи 17.1, 17.3, 17.6, 12.8. В чем я в корне не согласен. По всей дороге данный сотрудник всячески (мне кажется даже старался )нарушал ДК. Я попросил вызвать адвоката. Ответчик сказал что он это сделал. Когда мы приехали в ФТ., на проходной стоял охранник и попросил сотрудника LSPD предъявить нашивку. Только тогда краем глаза я увидел опознавательный знак данного человека ( ответчика ). Попрошу обратить внимания, что нашивка была показана не мне. Далее он достал меня с машины и повел в ФТ. Там мы стояли и ждали адвоката ! Ответчик сказал что он запросил его 15:46, а в 15:50, он мне сказал что адвокат не ответил и начал проводить процессуальные действия дальше. Далее он проводит обыск, изымает все оружие и патроны у меня, хотя у меня на все это есть разрешение(лицензия).Далее ответчик садит меня в следственный изолятор по 17.1, 17.3, 17.6, 12.8. Да еще за все время ответчик показывал явное неуважение и общался всячески нарушая этический кодекс.

Во всех действиях сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018 прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального и дорожного кодекса кодекса, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

• Отстранить ответчика от службы на время разбирательств.
  • Истребовать записи с боди-камер ответчика за всё задержание.
  • Истребовать записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23, камер здания Федеральной Тюрьмы.
  • Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018.
  • Выплатить моральную и материальную компенсацию компенсацию в размере 160000$.
  • Аннулировать судимости за 16.06.2021 по статьям которые ответчик мне приписал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Лицензия адвоката: GLSA 0006. Stefan Leontev.
2. Доказательства правонарушения: Тык 2. Тык 1.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Печень!#2991

Дата подачи заявления: 17.06.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): В.Baker.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Vegas, рассмотрев исковое заявление №544 гражданина Ben Baker против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер ответчика за всё задержание, истребовании записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23 и камер здания Федеральной Тюрьмы, привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, выплате моральной и материальной компенсации в размере 160000$ и аннулировании судимости за 16.06.2021

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ben Baker, 17.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №544 против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018.

В соответствии с пунктом 4.1 части IV Правил подачи исковых заявлений, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств. А также, в соответствии с пунктом 4.3 части IV Правил подачи исковых заявлений, если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас, Судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на десять дней.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Vegas, рассмотрев исковое заявление №544 гражданина Ben Baker против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер ответчика за всё задержание, истребовании записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23 и камер здания Федеральной Тюрьмы, привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, выплате моральной и материальной компенсации в размере 160000$ и аннулировании судимости за 16.06.2021, оставить без движения.
2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Удовлетворить ходатайство истца об истребовании видео доказательств.
5. Обязать прокуратуру истребовать доказательства по иску №544 и направить их в суд.
6. Обязать прокуратуру установить личности ответчиков по иску №544.
7. Отказать в ходатайстве истца об отстранении ответчика от службы на время разбирательств.
8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья Dmitriy Vegas

4.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

18 июня 2021 г.

Я, Окружной судья Dmitriy Vegas, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать доказательства по иску №544 и направить их в суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

1593954066664.png

4.png

Вложения

• 4.png
    4.png
    12.5 KB · Просмотры: 0

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об установлении личности

18 июня 2021 г.

Я, Окружной судья Dmitriy Vegas, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас установить личность ответчика по иску №544 неустановленного офицера LSPD.

1593954066664.png
4.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 июня 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dmitriy Vegas, рассмотрев исковое заявление №544 гражданина Ben Baker против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер ответчика за всё задержание, истребовании записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23 и камер здания Федеральной Тюрьмы, привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, выплате моральной и материальной компенсации в размере 160000$ и аннулировании судимости за 16.06.2021

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №544 гражданина Ben Baker против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер ответчика за всё задержание, истребовании записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23 и камер здания Федеральной Тюрьмы, привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, выплате моральной и материальной компенсации в размере 160000$ и аннулировании судимости за 16.06.2021 , принятое к производству определением Окружного судьи Dmitriy Vegas от 18.06.21, подлежит прекращению в связи с увольнением сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018 за нарушение федеральных правил Вашингтона.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №544 гражданина Ben Baker против сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, об отстранении ответчика от службы на время разбирательств, истребовании записи с боди-камер ответчика за всё задержание, истребовании записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSPD23 и камер здания Федеральной Тюрьмы, привлечении к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой CIS-018, выплате моральной и материальной компенсации в размере 160000$ и аннулировании судимости за 16.06.2021 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
4.png

Назад
Сверху