- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 56
Истец: Brain Benedetti
Имя и Фамилия истца или название организации: Brain Benedetti
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Niks Westies
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Brain Benedetti, являюсь председателем коллегии адвокатов и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от своего имени, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Brain Benedetti офицера LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. И так 07.03 в 13 46 меня задержали после чего изьяли у меня свертки при первичном обыске и не предоставили адвоката. Также свертков было розрешеное количество.
Исковое требование:
1.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Niks Westies.
2. Признать сотрудника LSSD Reedis Kukuruza виновным по статьям: 15.6 15.1 УАК SA.
3. Снять с меня судимость.
4.И выдать мне моральную компенсацию
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона:
2519590
Адрес проживания или регистрации организации: Стробери, Стробери авеню дом №1177
Эл. почта: FLLOPA#5379
Копия паспорта:
Иск № - 56
Истец: Brain Benedetti
Имя и Фамилия истца или название организации: Brain Benedetti
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Niks Westies
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Brain Benedetti, являюсь председателем коллегии адвокатов и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от своего имени, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Brain Benedetti офицера LSPD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. И так 07.03 в 13 46 меня задержали после чего изьяли у меня свертки при первичном обыске и не предоставили адвоката. Также свертков было розрешеное количество.
Исковое требование:
1.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD Niks Westies.
2. Признать сотрудника LSSD Reedis Kukuruza виновным по статьям: 15.6 15.1 УАК SA.
3. Снять с меня судимость.
4.И выдать мне моральную компенсацию
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер телефона:
2519590
Адрес проживания или регистрации организации: Стробери, Стробери авеню дом №1177
Эл. почта: FLLOPA#5379
Копия паспорта: