Рассмотрено Иск № 59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Andrey Melikyan]

Паспортные данные истца:
Адрес проживания: [San Andreas, Sandy Shores]

Место работы истца: [Безработный]

Номер телефона/E-mail Address: [8589396]

Attachment No.1 for attorneys:

Полные данные адвоката:[John Saint]
Подпись истца о доверенности:[A. Melikyan]

Номер телефона/E-mail Address:[8589396/DNPWL#4522]

Ответчик:

Полные данные ответчика: жетон S.P. SWAT-101 и его неопознанный напарник, прячущий жетон.

Место работы:[LSPD]

Занимаемая должность ответчика: -

Номер телефона/E-mail Address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Andey Melikyan], подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с жетоном S.P. SWAT-101 и его напарника и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении сотрудниками LSPD процессуального и уголовного кодекса.

Примерно в 21:50 21.10.2020 моего подзащитного задержали по статье 13.5 УК за сокрытие личности в общественном месте. По словам моего подзащитного: сотрудники надели наручники и в процессе задержания произвели выемку маски. Чем нарушили процессуальный кодекс: согласно главы 3 ПК выемка происходит в процессе ареста в КПЗ, но никак не на месте задержания. После чего доставили в КПЗ, где препятствовали законной деятельности адвоката, а именно пытались сначала выгнать меня, затем нарушали главу 4 закона "О коллегии Адвокатов" не давая нам провести конфиденциальную беседу без прослушки и не обеспечив необходимые условия для выполнения закона "О коллегии Адвокатов". Так же напарник сотрудника куда-то спрятал жетон и не показывал мне его, хотя при несении службы данный человек обязан всегда носить его на видном месте для индификации своей личности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 21:00 21.10.2020г. по 22:10 21.10.2020г.
2. Запись с моей Body Cam [ отыгровки ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчиков, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК.
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца и услуги адвоката в ходе описанного случая в размере 50 000$
3. Взыскать с ответчика все судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.

ДАТА: 21.10.2020 г.

ПОДПИСЬ :

Подпись.png

fF8eNvv.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья: Maxim Takada
Дата: 22.10.2020

fF8eNvv.png
ОКРУЖНОЙ СУД
7c5lVCE.png
Уважаемый истец, рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить открытое судебное заседание на 25.10.2020 на 19:00 в мэрии города Los Santos;
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Судья: Maxim Takada
Дата: 24.10.2020

fF8eNvv.png
ОКРУЖНОЙ СУД
7c5lVCE.png
Уважаемый истец! Окружной суд города Los Santos, выслушав стороны и изучив материалы дела по исковому заявлению №59 решил:

1. Признать ответчика - Nikita Clark - в совершении преступления, а именно нарушении статьи 15.1 УК виновным;
2. Признать ответчика - Nikita Clark - в совершении преступления, а именно нарушении статьи 15.6 УК виновным и назначить строгий выговор с занесением в личное дело.

3. Признать Адвоката. истца - John Saint - в совершении преступления, а именно нарушении статьи 15.1 УК виновным;
4. Признать Адвоката. истца - John Saint - в совершении преступления, а именно нарушении статьи 15.6 УК виновным;
5.Признать Адвоката. истца - John Saint - в совершении преступления, а именно нарушении статьи 17.5 УК виновным и назначить строгий выговор с занесением в личное дело.

6. Обязать LSPD предоставить суду отчёт о выдаче выговора ответчика - Nikita Clark;
7. Обязать GOV предоставить суду отчёт о выдаче выговора Адвокату. Истца - John Saint;

Судебное решение вступает в законную с момента его зачтения. Запрошенную в пунктах 6 и 7 отчетность необходимо предоставить суду не позднее 48 часов с момента написания данного решения.

Судья: Maxim Takada
Дата: 25.10.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху