Рассмотрено Иск № 61

• Автор темы Автор темы Fuxay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuxay

Новичок
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Akio Tatar]

Паспортные данные истца: [ ]

Адрес проживания: [San Andreas, Los Santos]

Место работы истца: [Безработный]

Номер телефона/E-mail Address: [????#8031]

Attachment No.1 for attorneys:

Полные данные адвоката:[John Saint]

Подпись истца о доверенности:[A.Tatar]

Номер телефона/E-mail Address:[DNPWL#4522]

Ответчик:

Полные данные ответчика: [Жетон PD170]

Место работы:[LSPD]

Занимаемая должность ответчика:[название должности]

Номер телефона/E-mail Address:[номер/дискорд]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Akio Tatar], подаю исковое заявление на [PD170] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О нарушении сотрудником процессуального и уголовного кодекса.

Примерно в 15:05 я подошёл к офицеру полиции, он сказал мне что бы я оделся, после этого я побежал к магазину одежды и не сказав и слова он достал тайзер ( У меня слабый организм и диагноз ВИЧ. После тайзера мне стало очень плохо и начало сильно тошнить. ) и использовал его на мне, тем самым он нарушил стадию применения силы. После того как он надел на меня наручники он не провел первичный обыск на месте задержания и сразу начал зачитывать миранду. Он задержал меня основываясь на статью 13.4, после он приписал мне статью 17.3 когда на месте задержания мы были только вдвоем а т.к. статья 17.3 - это публичное оскорбление сотрудника власти при исполнении, он не мог законно приписать мне эту статью, тем самым он нарушил статью 15.1 - Превышение должностных полномочий, 15.6 - Халатность и 17.5 - Самоуправство.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 15:00 24.10.2020г. по 15:20 24.10.2020г.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчика, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца и услуги адвоката в ходе описанного случая в размере 50 000$
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.

ДАТА: 24.10.2020 г.

ПОДПИСЬ : A.Tatar

1606387713796.png

1606343879005.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление отклонено
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху