Рассмотрено Иск № 62

• Автор темы Автор темы Jony
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony

Новичок
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Evgeny Mazepin]

Паспортные данные истца: [ ]

Адрес проживания: [San Andreas, Los Santos]

Место работы истца: [Безработный]

Номер телефона/E-mail Address: [Jony#1337]

Ответчик:

Полные данные ответчика: [Nikita Clark]

Место работы:[LSPD]

Занимаемая должность ответчика:[название должности]

Номер телефона/E-mail Address:[номер/дискорд]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Evgeny Mazepin], подаю исковое заявление на [Nikita Clark] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О нарушении сотрудником процессуального и уголовного кодекса.
В 15:48 25.10.2020г я пришел в КПЗ для свидания с человеком,ко мне подошел офицер Nikita Clark,подошел не представившись за все время ни разу накинул на меня наручники и повел на обыск,рядом находился прокурор,который не отгреагировал на татуировку на шее офицера,также как и не отреагировал,когда офицер завел меня в камеру и взял за шею,чтобы провести обыск,что является халатность со стороны офицера и прокурора и превышение должностных полномочий от офицера,также офицер только в конце перед посадкой в кпз назвал мне статью за неподчинение,когда я не согласен с этим.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 15:48 25.10.2020г. по 16:02 25.10.2020г.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчика, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 17.5 УК
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца в ходе описанного случая в размере 50 000$
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.

ДАТА: 26.10.2020 г.

ПОДПИСЬ : E.Mazepin

fF8eNvv.png
ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья: Maxim Takada
Дата: 27.10.2020

https://lh4.googleusercontent.com/8UTgWaCs9rYUMMhmg_nVyuDzubyEyUOnf6oXH_iCO56CTkMRMiDGf0d6zDWKr98Js6-MXX-V2_uqTMBNsbPFF_FOLDaRUT806-Kcp_aUt7-bY0H9fndbXFvHTbtLVSvkl-qDbxrw

Окружной суд

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд запрашивает у LSPD:

1. Видеозапись с боди-камеры офицера Nikita Clark за 25.10.2020 , 15:48 - 16:02.

Запрошенные документы и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 24 часов с момента написания данного запроса.

Приложение 1

Окр. Судья : Maxim Takada

Дата : 28.10.2020

1606774055008.png

1606774062768.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №62 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху