Отказано Иск № 62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperBoyPlay

Новичок
Пользователь
графа.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 62

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Vasily Playboy GOV

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Igor Kreet LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Vasily Playboy пришел в Lspd в 14:00 18.03.2021 для того чтобы сдать оружие , но в 14:30 увидел как сотрудник лспд нарушает свои полномочия обращается на ты нарушение процессуального кодекса, почему то бейджик постоянно менял на себе, а то есть был то кадетом то младшим офицером , далее последовало опять нарушение процессуального кодекса в 14:50 той же даты, а то есть не правильный порядок задержания ((предьявил фейк бейджик)) не зачитал миранду, не провел первичный обыск его жизни нечего не угрожало и федеральная тюрьма от кпз очень далеко , далее снял с меня наручники дальше они бегут за мной мне наносят телесные тяж. повреждения дальше меня реанимирует медик с меня опять сняли наручники и я убежал закончилось все в 15:10 18.03.2021

Исковое требование:

Уволить не компетентного сотрудника Igor Kreet, выплатить компенсацию в пользу меня в размере 200000$ через суд

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
3437283
Адрес Проживания: Не имею места жительства
Эл. почта: Er1mo#2940
Копия паспорта:

графа.png

Последнее редактирование:

1615663929247.png
Уважаемый истец Vasily Playboy , Верховный суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутвия доказательной базы. (( если хотите разбирательтсва пишите обращение в прокуратуру ))

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 19.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху