Отказано Иск № 63

• Автор темы Автор темы nyant
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyant

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 63

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Akio Fox SASPA

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Yasuo Desu SASPA

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Akio Fox 19.03.2021 пришел вечером на набор в SASPA. После вступления в данную организацию я заметил несколько нарушений со стороны старшего состава, после чего обратился к директору тюрьмы, который сказал, что отреагирует на данные нарушения. Со стороны директора тюрьмы не последовало никаких взысканий после чего я обратился с письменной жалобой на портале штата. На портале штата он не выдал соответствующие наказание данным сотрудницам.

Исковое требование:
Инкриминировать статьи 15.6 и 17.5, а также выдать сотрудникам наказания согласно законодательной базе.

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
6710670
Адрес Проживания: -
Эл. почта:
nyant#2081Копия паспорта:
GTA5_bE1UVPXKTe.png

Добрый день Akio Fox такой вопрос откуда у вас права на саспу камеру вы знайте что вы не имейте права взять. Тока если проки может взять не дело производства вы сами нарушайте, Директор Yasuo вам не дали разрешения на что бы вы взяли камера наблюдения и посмотрели. QmdP2oSWgz8.jpg

1615663929247.png

Уважаемый истец Akio Fox , Верховный суд штата San Andreas отказал вам в исковом заявлении по причине отсутствия доказательной базы.
(( Нет отыгровки включения и покупки видео камеры, если хотите разбирательтсва пишите обращение в прокуратуру, а так же после общения с администрацией выяснилось что тема жалоб и их ответы видны только начальнику тюрьмы, запросить их могут прокуроры. Суд иски без докозательтсв не принимает. ))

С уважением, Верховный Судья штата San Andreas - Kostya Dementev.
Дата: 27.03.2021г.
Подпись: Dementev K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху