- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 63
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Akio Fox SASPA
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Yasuo Desu SASPA
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Akio Fox 19.03.2021 пришел вечером на набор в SASPA. После вступления в данную организацию я заметил несколько нарушений со стороны старшего состава, после чего обратился к директору тюрьмы, который сказал, что отреагирует на данные нарушения. Со стороны директора тюрьмы не последовало никаких взысканий после чего я обратился с письменной жалобой на портале штата. На портале штата он не выдал соответствующие наказание данным сотрудницам.
Исковое требование:
Инкриминировать статьи 15.6 и 17.5, а также выдать сотрудникам наказания согласно законодательной базе.
Материалы дела:
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 6710670
Адрес Проживания: -
Эл. почта: nyant#2081Копия паспорта:
Иск № 63
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Akio Fox SASPA
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Yasuo Desu SASPA
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Akio Fox 19.03.2021 пришел вечером на набор в SASPA. После вступления в данную организацию я заметил несколько нарушений со стороны старшего состава, после чего обратился к директору тюрьмы, который сказал, что отреагирует на данные нарушения. Со стороны директора тюрьмы не последовало никаких взысканий после чего я обратился с письменной жалобой на портале штата. На портале штата он не выдал соответствующие наказание данным сотрудницам.
Исковое требование:
Инкриминировать статьи 15.6 и 17.5, а также выдать сотрудникам наказания согласно законодательной базе.
Материалы дела:
Жалобы на сотрудников SASPA
Доброго времени суток, Уважаемые жители штата! В данной теме Вы можете оставить жалобу на сотрудников SASPA. Форма подачи жалобы : 1. Ваше Имя Фамилия : 2. Опознавательный знак субъекта жалобы (нашивка, имя итд.) : 3. Суть жалобы : 4. Доказательства (фото-видео) : 5. Дата оформление жалобы ...
gta5rp.com
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 6710670
Адрес Проживания: -
Эл. почта: nyant#2081Копия паспорта: