Рассмотрено Иск № 64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gile_Insert

Новичок
Пользователь
Истец:

Полные данные заявителя: [Gile Insert]

Полные данные истца [ ]

Адрес проживания: [San Andreas, Los Santos]

Место работы истца: [Безработный]

Номер телефона/E-mail Address: [Хлiб#9401]

Ответчик:

Полные данные ответчика: [тот, кто арестовал]

Место работы:[LSPD]

Занимаемая должность ответчика:[название должности]

Номер телефона/E-mail Address:[номер/дискорд]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [Gile Insert], подаю исковое заявление на [арестовывающего меня сотрудника LSPD] и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

О нарушении сотрудником процессуального и уголовного кодекса.
Примерно в 2:50 ночи я пришел в LSPD и зашел в кабинет шерифа нарушив статью 12.7 УК за что был задержан и арестован. Посадили меня на 12 лет вместо 2. В добавок к этому я не видел никаких нашивок у сотрудника который меня арестовывал. Будучи в КПЗ я просли показать нашивку для дальнейших разбирательств, в ответ я так ничего не увидел и не услышал.

[id4]

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Требуется запись с боди-камеры ответчика за период примерно с 02:50 05.11.2020 по 03:50 05.112020.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Сторона истца просит суд запросить данные видеофиксации у ответчика, передать на рассмотрение и экспертизу компетентным органам, осуществляющими надзор за деятельностью гос служащих (прокуратура) внимательно их изучить и дать оценку правомерности действиям сотрудника. В случае нарушений ответчика привлечь к уголовной ответственности согласно действующего уголовного кодекса по статьям 15.1 УК, 15.6 УК.
2. Компенсировать моральный и материальный вред истца в ходе описанного случая в размере 20 000$
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в случае признания его действий неправомерными.

ДАТА: 05.11 2020г.

ПОДПИСЬ : G.Insert.

fF8eNvv.png

ОКРУЖНОЙ СУД

7c5lVCE.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Судья: Artem Florens
Дата: 11.11.2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху