Иск № 66

• Автор темы Автор темы Leslie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leslie

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maik Leslie.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Cтоял продавал на рынке оружие, не кого не трогал, после чего один из военнослужащих, так сказать приходит у меня лицензионное оружие, без ничего вяжет меня, просто и обвиняет меня в статье 12.8, Я ему начинаю говорить кто Я и кем работаю, объясняю что есть лицензия, и что Я только пришел. Военнослужащий начинает мне свое доказывать и говорить, что я обвинет в этой статье, не время задержание, не основания задержаний ничего, Хорошо хоть по спец.связи успел сообщить, что повязали и приехали в КПЗ ЛСПД.*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/LA88X
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): https://yapx.ru/u/LA83k
3. Номер телефона и почта ((Maik#8362))

Дата подачи заявления: 11.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.L.​

Посмотреть вложение 352520
Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.
Слушание по вашему делу назначено на 12.02.2021 на 18:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore

Посмотреть вложение 352521Посмотреть вложение 352522
Вашу, спец.связь можно, хотел связаться с вами.

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление по причине отсутствия доказательств.
(( Камера выключена, запись МГ ))​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Назад
Сверху