- Автор темы
В окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Grigorii Gersh
Я, адвокат Grigorii Gersh являюсь законным представителем El Laeme ((Договор)) ((Отыгровка))
Я с моими клиентами подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20.01.2022, приблизительно в 01:05, был задержан по ст. 17.6 и 17.3 Уголовного кодекса SA сотрудником FIB c нашивкой
FA-33010, а после задержания моего подзащитного, El Laeme был доставлен в здание LSPD сотрудником FIB с нашивкой FA-21423 для последующего ареста.
В ходе задержания были нарушены процессуальные права моего подзащитного, а именно сотрудник FIB с нашивкой FA-21423 отказал в допуске адвоката.
Так же сотрудник FIB который производил задержание не предоставил возможность для оплаты штрафа до задержания и инкриминировал мне административную статью 17.3 Уголовного кодекса SA в отсутствии состава административного правонарушения.
Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера FIB с нашивкой FA-33010 и FA-21423.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания доверителя El Laeme выплатить компенсацию в размере 100 000$, из которых 5000$ пойдут на оплату госпошлины, 20 000$ на услуги адвоката, а 75 000$ покроют ущерб от моральных и физических травм, полученных во время задержания и дальнейшего ареста.
5. Аннулировать имеющуюся судимость у El Laeme по ст.17.6 и 17.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта клиента: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката Grigorii Gersh: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента El LaEme:
почта: El LaEme#7777;
телефон: 7159236.
4. Доказательство нарушения: запись с бодикамеры El LaEme
Дата подачи заявления: 21.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Gersh
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Grigorii Gersh
Я, адвокат Grigorii Gersh являюсь законным представителем El Laeme ((Договор)) ((Отыгровка))
Я с моими клиентами подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20.01.2022, приблизительно в 01:05, был задержан по ст. 17.6 и 17.3 Уголовного кодекса SA сотрудником FIB c нашивкой
FA-33010, а после задержания моего подзащитного, El Laeme был доставлен в здание LSPD сотрудником FIB с нашивкой FA-21423 для последующего ареста.
В ходе задержания были нарушены процессуальные права моего подзащитного, а именно сотрудник FIB с нашивкой FA-21423 отказал в допуске адвоката.
Так же сотрудник FIB который производил задержание не предоставил возможность для оплаты штрафа до задержания и инкриминировал мне административную статью 17.3 Уголовного кодекса SA в отсутствии состава административного правонарушения.
Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера FIB с нашивкой FA-33010 и FA-21423.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников FIB привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания доверителя El Laeme выплатить компенсацию в размере 100 000$, из которых 5000$ пойдут на оплату госпошлины, 20 000$ на услуги адвоката, а 75 000$ покроют ущерб от моральных и физических травм, полученных во время задержания и дальнейшего ареста.
5. Аннулировать имеющуюся судимость у El Laeme по ст.17.6 и 17.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии паспорта клиента: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката Grigorii Gersh: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента El LaEme:
почта: El LaEme#7777;
телефон: 7159236.
4. Доказательство нарушения: запись с бодикамеры El LaEme
Дата подачи заявления: 21.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Gersh