Иск № 674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XxX_Marvel_X

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Mercury_Goodlikez]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.07.2024 примерно в 20:58 был задержан сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №243 | O.S]. Стоял в холле LSSD ждал пока подойдет человек что бы устроиться в организацию Los Santos Sheriff Department подошел данный сотрудник надел на меня наручники и провел обыск в ходе обыска было у меня найдено оружие Assault Rifle и Патроны 7.62 в количестве около 100 штук с чем не могу поспорить за это понес наказание в Федеральной Тюрьме. Данный сотрудник когда перешел к стадии ареста изъял Assault Rifle и Патроны 7.62 и затем посадил в ФТ по статьям 17.1 и 12.8. Статью 17.1 не нарушал не в коем случае.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры у сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | №243 | O.S].
3. Контактные данные (Discord): subaru2004@.com
4. Список свидетелей (при наличии): не имеется

ВС Возврат иска.docx (1)_page-0001.jpg
ВС Возврат иска.docx (1)_page-0002.jpg

Назад
Сверху