Иск № 687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Schmied Schulz​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников USSS, а именно с данными рабочего бейджа US №104 P.M. , UD №10 M.D. и UD №26 J.D., данные сотрудники стали очевидцами моего избиения прямо внутри мэрии LS, но в свою очередь никак не отреагировали на столь зверское и без человечное отношение ко мне и моей чести.
С моих слов прошу принять объяснения: я 24.04.2022 пришел в мэрию LS ориентировочное время 16:50, с целью своих личных дел и стал очевидцем какой то заварушки между сотрудником USSS и гражданским незнакомым мне лицом, заметив что сотрудник USSS отпустил гражданского и освободился, я обратился к ему, но в мой адрес последовал ряд оскорблений от другого незнакомого мне лица, количество оскорблений было очень большое количество и я попросил что бы мою честь отстояли сотрудники USSS, но данные государственные служащие проигнорировали мои устные обращения. Потом все тот же незнакомый мне гражданин начал уже меня бить и нанес мне 2 удара в голову с кулака, все данные нарушения происходили при сотрудниках USSS, но никой защиты от государства я не получил.
После этого с гематомой в области виска и разбитой губой я поехал в государственную больницу EMS все того же дня в 17:00, где меня игнорировали и со всеми моими травмами не хотели принимать. Особенное безразличие к моей проблеме проявил некий сотрудник EMS с жетоном цитирую "инициалы G.W.", он сказал что мое обращение к ему он воспринимает как "не подобающее поведение" и дальше лечить меня не намерен. От подобной дерзости, помимо своей основной проблемы со здоровьем, я начал искать других сотрудников, но уже и с целью жалобы на этого сотрудника EMS. Я нашел 2 других сотрудников и после беседы они выдали мне квалифицированного сотрудника медицинского учреждения некого Daniil Cripp, который изучил мои побои, а именно слегка опухшую гематому(синяк) в области виска и разбитую губу. Данный сотрудник мне помог и сказал что мое обращение в EMS будет зарегистрировано, а документация по моему лечению он будет держать в медицинском центре.
В качестве улик предоставляю мое устное объяснение ситуации, т.к. я рос в деревне и не могу позволить себе дорогостоящую боди камеру. По этому прошу взять видео фиксацию с камер мэрии LS, городской больницы EMS и там же в больнице документы по моему обращению с побоями.
Исковые требования: Прошу наказать всех сотрудников USSS, по исковому обращению, по всей строгости закона. В связи с тем что сотрудники правительства не оказали мне должную защиту от беззакония, прощу обязать государство выплатить мне моральную компенсацию за все унижения моей чести в размере 150.000$. Провести разбирательства по сотруднику EMS с сомнительным мне бейджем "инициалы G.W.". Выдать мне государственного адвоката с оплатой его услуг государством.

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства нарушения: Прошу использовать мои показания для расследования, по восстановления всех событий. [ООС мета информация откатов: Сама ситуация, в EMS, бейдж сотрудника USSS]
3. Контактные данные (Discord): Power#7790
4. Список свидетелей (при наличии): Уважаемый суд, я не знаю имена всех свидетелей, живу в деревне и никого не знаю.

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 25 апреля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Isaac Sensei, рассмотрев материалы искового заявления №687 гражданина Schmied Schulz
установил:
Гражданин Schmied Schulz 24.04.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №687 против государственных служащих [USSS | UD | №104 | P.M.] , [USSS | UD | №10 | M.D.] и [USSS | UD | №26 | J.D]

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №687 гражданина Schmied Schulz против государственных служащих [USSS | UD | №104 | P.M.] , [USSS | UD | №10 | M.D.] и [USSS | UD | №26 | J.D] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Isaac Sensei
image.png

Ходатайство

Я ошибся в данных ответчика, одного бейджа, а именно сотрудника [USSS | US | №104 | P.M.]. И прошу изменить на [USSS | UD | №104 | P.M.].

27.04.2022
Schmied Schulz

Назад
Сверху