Иск № - 70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peach Aesthetic

Начинающий
Пользователь
Иск № - 70

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Percival Falkone

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD [LSSD TB - 002]

Примерно в 11-12 часов дня 08.10.2020 я уснул находясь на парковке амфитеатра при этом находясь в маске,сотрудник увидев что я в маске подошел и заковал меня в наручники и сорвал с меня маску,хотя по закону штата не имел на это ни малейшего права,потому что нет ни единой статьи запрещающей мне находиться в маске в ЗЗ.После чего сотрудник вылетел досрочно из штата не по своей воле,а следом за ним и я.Зайдя в штат меня оповещают о том что произошло,а так же говорят бейджик сотрудника,после чего произошло продолжение ситуации,сотрудник категорически не хотел показывать мне свой жетон,а так же надевал мою маску на себя и в этом же участке пытался продать ее моему другу.Нарушал этический кодекс говоря со мной на ты,а так же всячески пытался взамять дело,пока не пришел прокурор.Только после того как пришел прокурор он решился показать мне свой жетон.А так же сотрудник не захотел предоставлять мне видеофиксацию моего нарушения.

Исковое требование:
Я потерял маску кота стоимостью 13 500 $ а так же свое личное время на разьяснение обстоятельств.А так же потерял всяческое уважение к LSSD

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, этическому кодексам.
3. Заведения уголовного дела на агента с нашивкой LSSD TB - 002
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры LSSD | [LSSD|TB]-002.

Материалы дела:
К исковому заявления прикладываю следующую документ

3. Список свидетелей: агенты присутствующие при продолжении задержания
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PercivalCroaks#2689
5. Сторона защиты: агент LSSD | [LSSD|TB]-02.
Дата подачи заявления: 08.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P.Falkone

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 08.10.2020
Подпись: JP

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas закрыл Ваш иск по итогам мирного соглашения между обеими сторонами.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 11.10.2020
Подпись: JP

Назад
Сверху