- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Is Enotes
От гражданина США Is Enotes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD I SEB I №200] и [LSSD I SEB I №564], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD I SEB I №200] и [LSSD I SEB I №564], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.05.2022 в 21:08 неизвестные мне лица остановили меня на транспортном средстве, который знакомый одолжил мне для того, чтобы добраться до банка в Палетто Бей. Первый субъект показал на бронежилете непонятную нашивку [LSSD I SEB I №200], а второй непонятный бейджик [LSSD I SEB I №564], относящих их якобы к государственной структуре LSSD. Первый субъект, если он и относился к государственным сотрудникам, почему то в нарушении этического кодекса находился в светящихся перчатках, что уже является нарушением законодательства штата. Далее, несмотря на то, что я показал им документы и записку о том, что я являюсь агентом FIB под прикрытием, вышеуказанные субъекты наглым образом начали вымогать взятку, и даже зная что я агент под прикрытием не прекратили свои преступные действия. После этого, в нарушении норм процессуального кодекса данные лица незаконно изъяли мое транспортное средство и уехали, хотя мною было указано на незаконность их действий. Своими действиями вышеуказанные граждане причинили мне материальный и моральный ущерб, в связи с чем,
ТРЕБУЮ:
1. Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь их к ответственности;2. Запросить записи с боди камер вышеуказанных лиц;
3. Взыскать с LSSD, и в порядке регресса с сотрудников [LSSD I SEB I №200] и [LSSD I SEB I №564] компенсацию в размере 100 000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.05.2022
Подпись: Enotik