Иск № - 71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Steve Murphy

Новичок
Пользователь
Иск № - 71

В окружной Суд штата Сан Андреас

Ваше имя и фамилия, а так же название организации:

Steve Murphy

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSSD [LSSD TB - 002]

С 20:00-21:00 вечера дня 08.10.2020 я уснул находясь на территории офиса Weazel News при этом находясь в маске,сотрудник увидев что я в маске подошел ко мне. Увидев что я сплю , он решил что с меня можно сорвать маску и забрать себе. Посмотрев на мой сон примерно минуты 1.5 , он решил сорвать ее , предварительно надев на меня наручники. Попытка сорвать с меня маску для своих личных целей - оказалась неудачной , маска просто порвалась. Посмотрев камеры видеонаблюдения установленные на здании офиса WN , я увидел , что на предплечье офицера закреплен жетон " LSSD TB - 002 " . Так же пересмотрев запись с камеры наблюдения , я заметил что данный человек нарушал этический кодекс используя по отношению ко мне нецензурную лексику.

Исковое требование:
Я потерял карнавальную маску единорога стоимостью 20.000 $ а так же свое личное время на выяснение обстоятельств.А так же потерял всяческое уважение к LSSD

Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, этическому кодексам.
3. Заведения уголовного дела на агента с нашивкой LSSD TB - 002
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 25.000$.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры LSSD | [LSSD|TB]-002.

Материалы дела:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Denis Busin , Bogdan Busin , Arisha Busina .
4. Электронная почта и телефон (Discord) : nt#9720
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] агент LSSD | [LSSD|TB]-02

Дата подачи заявления: 08.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Murphy

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 09.10.2020
Подпись: JP

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas закрыл Ваш иск по итогам мирного соглашения между обеими сторонами.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 11.10.2020
Подпись: JP

Назад
Сверху