- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Nebucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Bucher, пользуясь своими правами подаю заявление в Окружной суд штата на сотрудника, Steffen Rennenkampff объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: |
Я, Adolf Nebucher, беспрекословно и добросовестно выполнял свои служебные обязанности, как вдруг увидел строгий выговор по постановлению DJP-№2012. С данным выговором я не согласен.
Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как: |
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
Ходатайствую: |
1. Запросить материалы дела DJP-№2012
2. Предоставить материалы дела истцу
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV Steffen Rennenkampff, на время досудебных разбирательств
Прошу: |
1. Признать постановление прокурор DJP-№2012 незаконным.
2. Отметить незаконное постановление прокурор DJP-№2012.
3. Признать сотрудника прокуратуры виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA.
5. Возместить потраченные деньги на судебные издержки.
6. Амнистировать строгий выговор.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: |
1. Паспорт : Паспорт
2. Оплата государственной пошлины: Госпошлина
3. Копия постановления:
Постановление прокурора DJP-№2012.
Руководствуясь ст. 6.8 закона "О Прокуратуре штата San-Andreas"
постановил:
1. Руководствуясь итогами расследования проводимого от лица прокуратуры выдать дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD Adolf Nebucher [188657] в виде строгого выговора сроком на 10 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
2. Отчет в виде выписки из аудита выговоров направить на эл. почту: stephen#2547
3. Ответственность за исполнение данного постановления возложить на руководство LSPD в лице Mason Katsuna .
4. Данное постановление вступает в законную силу с момента публикации, срок действия установить на 24 часа.
Прокурор
Steffen Rennenkampff
Дата: 04.12.202
Руководствуясь ст. 6.8 закона "О Прокуратуре штата San-Andreas"
постановил:
1. Руководствуясь итогами расследования проводимого от лица прокуратуры выдать дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD Adolf Nebucher [188657] в виде строгого выговора сроком на 10 дней без возможности оплаты или досрочного снятия.
2. Отчет в виде выписки из аудита выговоров направить на эл. почту: stephen#2547
3. Ответственность за исполнение данного постановления возложить на руководство LSPD в лице Mason Katsuna .
4. Данное постановление вступает в законную силу с момента публикации, срок действия установить на 24 часа.
Прокурор
Steffen Rennenkampff
Дата: 04.12.202
4. Доказательство выговора:Строгий выговор
5. Почта и номер телефона: Я не знал Что Ей 13#9728-6232118
Дата подачи заявление: 4.12.2021
Подпись истца: Блата.Нет → [Adolf Bucher]