Рассмотрено Иск № 768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Meridiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Apollo Osoznanie.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexsandr Meridiy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Apollo Osoznanie, на основании подписанного в Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 06.12.2021 г. примерно в 21:36 мой клиент вместе со своими знакомыми находился у входа в магазин № 17 и пытался починить свою машину, в это же время подъехала служебная машина FIB из которой вышли 3-е неизвестных людей с оружием и в спец. обмундировании. Далее, один из этих людей подошел к моему доверителю, надел на него наручники не представившись и не объясняя причины задержания, не зачитав моему доверителю его гражданских прав , нарушая главу 2, статью 2 Процессуального кодекса SА, отвел его в сторону и продолжил процессуальные действия. В ходе проведения обыска неизвестный сотрудник FIB достал паспорт из кармана моего доверителя и стал высмеивать имя и оскорблять его говоря, цитата: "Ну имя у тебя конечно и дерьмоедское", в том числе , весь процесс задержания сопровождался многочисленным применением нецензурной лексики со стороны неизвестного сотрудника FIB по отношению к моему клиенту. Далее, неизвестный сотрудник FIB взял в залом моего доверителя и повел в сторону машины инкриминируя ему статьи 17.3, 17.6 УК SA, хотя со стороны моего клиента никакого неповиновения не следовало, так же ему инкриминировали статью 17.1 УК SA, не смотря на то, что мой доверитель не посягал на жизнь и здоровье ни одного из сотрудников находившихся там. Далее, в то время пока неизвестный сотрудник FIB открывал двери патрульной машины, чтобы посадить туда моего доверителя на них наехала патрульная машина с гос. номером FIB14 нанеся моему клиенту телесные повреждения в области ног. Сотрудник FIB проводивший задержание и неизвестный сотрудник FIB находившийся за рулем не поинтересовались состоянием здоровья моего клиента, чем самым проявили халатность по отношению к своим должностным обязанностям. Далее, сотрудники FIB посадили в машину моего клиента и конвоировали его в сторону Федеральной Тюрьмы. По дороге к месту заключения под стражу, сотрудник FIB проводивший задержание, бывший за рулем патрульного автомобиля врезался в опорный столб линии электропередач, чем нанес дополнительные телесные повреждения моему клиенту сидевшему на переднем сидении, так как подушки безопасности не сработали. Своим неадекватным вождением транспортного средства сотрудник FIB представлял угрозу всем участникам дорожного движения, а нанеся телесные повреждения и не оказав ему первую медицинскую помощь, сотрудник FIB вновь проявил халатное отношение к своим должностным обязанностям. Добравшись до Федеральной Тюрьмы, мой доверитель Apollo Osoznanie, попросил сотрудник FIB не затягивать ведение процессуальных действия на что получил грубый ответ, цитата : " Закрой пиздак свой " и повел моего клиента в здание Федеральной Тюрьмы. далее, в здании Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB провел моего доверителя в отдельную комнату и со словами, цитата : " Встань к стене если сосал " поставил лицом к стене моего клиента и начал проводить процедуру вторичного обыска. В ходе процедуры сотрудник FIB инкриминировал моему клиенту несуществующую статью дорожного кодекса, цитата : "14.5 Дорожного кодекса SA", не смотря на то, что мой доверитель не нарушал статьи Дорожного кодекса вовсе, изъял лицензию на вождение и так же угрожал изъять все лицензии которые есть у моего клиента, чем превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 УК SA. Далее, сотрудник FIB вывел моего доверителя из комнаты где проводился обыск, подвел к стойке, и заключил моего клиента по статьям 17.1, 17.2, 17.3, 17.6, 12.8 УК SA.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить неизвестных сотрудников FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Установить личность неизвестного сотрудника FIB проводившего процессуальные действия.
3. Установить личность неизвестных сотрудников FIB.
4. Запросить записи с видеокамер магазина 24/7 № 17 с 21:36 до 21:40 от 06.12.2021 г. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
(( 1. Процесс задержания : 00:07 - 04:00 ))
5. Запросить записи с видеорегистратора патрульной машины FIB с 21:40 до 21:43 от 06.12.2021 г. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
(( 1. Нанесение телесных повреждений и оскорбления : 05:06 - 07:07 ))
6. Запросить записи с видеорегистратора патрульной машины FIB14 с 21:37 до 21:40 от 06.12.2021 г.
7. Запросить записи с видеокамер FP с 21:41 до 21:46 от 06.12.2021 г. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
(( 1 . Процесс ареста : 07:10 - 10:41 ))
8. Запросить запись с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB на момент проведения им процессуальных действий.
9. Запросить запись с боди-камеры неизвестных сотрудников FIB.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными .
2. Признать сотрудника FIB проводившего процессуальные действия виновным по статьям : 6.1, 15.1, 15.5, 16.5 УК SA и 7.1 , 7.2 АК SA.
3. Признать сотрудника FIB управляющего патрульной машиной FIB14 виновным по статье 6.1 , 15.5. УК SA.
4. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 10.000$, моральный ущерб в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5218604/ [Beluga]#2033
4. Телефон и почта клиента: 7907440/ Kirill#7226
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявки 08.12.2021

Подпись Адвоката: A. Meridiy
Подпись доверителя: A. Osoznanie

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении : Текстовые опечатки
Подпись : A. Meridiy

Ходатайствую об исправлении : Текстовые опечатки
Подпись : A. Meridiy

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
08.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS и прокуратуры:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Federal Investigation Bureau, проводившего задержание истца;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB, указанного в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения магазина 24/7 №17 за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00;
- Запросить записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB14 за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Здравствуйте.
С игроком, управляющим транспортным средством (559ID), IC разбирательств вестись не может по причине понесенного OOC наказания за DB.
Жалоба

Последнее редактирование:
1622225337707.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Прокуратурой штата SA было проведено досудебное разбирательство, в ходе которого было установлено:
- Удалось установить личность и паспортные данные сотрудника Federal Investigation Bureau, проводившего задержание истца им оказался Kozyr Providence [238]
- Также были установлены субъекты которые находились рядом и могли стать свидетелями данной ситуации:

• ((ID1207)) - Mentos Providence (177308) (бывший LSPD, сейчас в FIB 7 порядковый)
  • ((ID1232))- Tobi Nazlo (94119) (FIB) (10 порядковый, зам. директора)
  • ((ID559)) - Madjilbek Providence(174866) (FIB, 8 порядковый, зам глава отдела ATF)
  • ((ID1292)) - Kolya Nazlo(332913) (FIB, 6 порядковый, инспектор)
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как запрос был проигнорирован.
- Удалось получить выписку из из базы данных об аресте истца

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
- Беседа с начальством FIB
1 и 2
-Опознание сотрудников 1 и 2
- Выписка из системы учёта сотрудников
- Игнорирование запроса на получение боди-камеры
-
Записи с камер видеонаблюдения магазина 24/7 №17 за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00
-
Записи с видеорегистратора автомобиля FIB с порядковым номером FIB14 за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00
- Записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук за 06.12.2021 с 21:30 по 22:00

Сотрудник Прокуратуры: John Michaelis
Дата: 13.12.2021
Подпись:

jm_.BgQn1.png

IqULlEp.png

13.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина Kozyr Providence [номер паспорта: 238].
Судебное заседание назначается на 14.12.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

14.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи с необходимостью раскрытия государственной тайны
Судебное заседание будет проведено в закрытом порядке.​

Окружной судья
Leonard Rose

IqULlEp.png

14.12.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Kozyr Providence [номер паспорта: 238] виновным в нарушении статей 15.1, 15.5, 16.4, УК SA и приговорить его к 9-и годам лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Ввиду грубого нарушения дорожного кодекса со стороны агента FIB Tobi Nazlo, назначить ему дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере 2 000$. Штраф требуется оплатить сотрудникам прокуратуры в течение 24 часов.
3. Реабилитировать Apollo Osoznanie [номер паспорта: 142225] по статьям 17.1, 17.2, что были вменены ему 06.12.2021 агентом FIB, Kozyr Providence;
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 10 000$ в качестве компенсации за оплату юридических услуг, 5 000$ в качестве компенсации за проведенное время в Федеральной тюрьме;

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено окружными судьями Leonard' ом Rose и Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 14.12.2021 в 21:44, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху