Отказано Иск № 787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Meridiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blake Moore, Maks Biggez.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexsandr Meridiy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени граждан Соединенных Штатов Америки Black Moore, Maks Biggez, на основании подписанного в Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [D - 911 | SP] , неизвестного сотрудника LSPD с жетоном [D - 999 | SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моих клиентов : 13.12.2021 г., примерно в 14:25, мои доверители, Blake Moore и Maks Biggez взяли машину марки Mercedes GLS63 с гос. номером "IH126NND" у Magnus Biggs, который является братом одного из моих клиентов Blake Moore. Далее, мои доверители поехали в банк № 2 расположенный на улице Рокфорд-Хиллс с целью внести денежные средства на счет своей организации. Мои клиенты свернули в переулок возле банка и хотели оставить машину там, но решив, что будет лучше оставить ее на обочине у банка, развернулись, и выехали из переулка. Оставив машину на обочине, мой клиент, Maks Biggez, вышел из машины и сразу же был задержан по статье 12.8 УК SA неизвестным сотрудником LSPD с жетоном [D - 911 | SP], хотя мой доверитель не имел при себе оружия и никаким образом не совершал данного преступления. Этим сотрудник LSPD с жетоном [D - 911 | SP] нарушил статью 15.1 УК SA превысив свои должностные полномочия. Далее, неизвестный сотрудник LSPD с жетоном [D - 911 | SP] зачитал моему клиенту, Maks Biggez, его права и посадил его в машину не проведя первичного обыска, хотя, в той обстановке, в которой проводились процессуальные действия не было обстоятельств которые могли бы помешать проведению обыска так как сотрудников LSPD было 3-е. Этим сотрудник LSPD с жетоном [D - 911 | SP] нарушил Главу 2, статью 2 Процессуального кодекса SA. Далее, к моему доверителю, Blake Moore, подошел неизвестный сотрудник LSPD с жетоном [D - 999 | SP] и потребовал открыть багажник на что мой клиент ответил, цитата : " У меня нет ключей.", но сотрудник LSPD с жетоном [D - 999 | SP] ему не поверил, говоря, цитата : " Вы же приехали за рулем этого автомобиля". Далее, мой доверитель, Blake Moore, решил отшутиться, сказав : " Получается я ее угнал" и незамедлительно был задержан по статье 10.7 УК SA, хотя, сотрудник LSPD с жетоном [D - 999 | SP] так же как и его коллеги не убедились в наличии повреждений на замках машины, не убедились в повреждении контактов подведенных к замку зажигания транспортного средства. Тем самым, сотрудник LSPD с жетоном [D - 999 | SP] превысил свои должностные полномочия и нарушил статью 15.1 УК SA. Далее, сотрудники LSPD потребовали открыть багажник транспортного средства, но не добившись успеха, так как у моего клиента действительно не было ключей, сотрудник LSPD с жетоном [D - 911 | SP] начал бить прикладом по замку транспортного средства, а после направил свое оружие на замок и выстрелил в него нарушая своими действиями статью 12.8 УК SA, вновь нарушая статью 15.1 УК SA и нарушая статью 10.8 УК SA, так как незаконно применил повредил своими действиями дверь транспортного средства. Далее, сотрудники LSPD отпустили моего клиента, Blake Moore, и направились к свое патрульной машине. Мои доверители подбежали к патрульной машине и попросили офицеров предъявить их жетоны, на что неизвестный сотрудник LSPD ответил, цитата : "Нахуй пошли" и поспешил со своими коллегами скрыться с места происшествия.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудников LSPD с жетонами [D - 911 | SP], [D - 999 | SP], от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Выяснить занимаемые должности сотрудников LSPD с жетонами [D - 911 | SP], [D - 999 | SP], а так же неизвестного сотрудника LSPD.
3. Запросить записи с боди-камер сотрудников LSPD с жетонами [D - 911 | SP], [D - 999 | SP] на момент проведения ими процессуальных действий.
4. Запросить запись с боди-камеры неизвестного сотрудника LSPD с 14:33 до 14:37 от 13.12.2021 г.
5. Запросить запись с видеорегистратора патрульной машины "LSPD13" с 14:33 до 14:37 от 13.12.2021 г.
6. Запросить запись с видеокамер Банка № 2 расположенного на улице Рокфорд-Хиллс с 14:33 до 14:37 от 13.12.2021 г.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными .
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D - 911 | SP] виновным по статьям 10.8, 12.8, 15.1 УК SA.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [D - 999 | SP] виновным по статье 15.1 УК SA.
4. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статье 2.8 ЭК SA.
5. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 30.000$, моральный ущерб в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорта клиентов: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5218604/ [Beluga]#2033
4. Телефон и почта клиента: 2845197/Лимонадный-Пони#6477, 7463882/ тюбик#4453
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявки 16.12.2021

Подпись Адвоката: A. Meridiy
Подпись доверителя: B. Moore, M. Biggez.

Последнее редактирование:
Ходатайствую о исправлении : Текстовые опечатки
Подпись : A. Meridiy

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
16.12.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрении ввиду его подачи по прошествии 72 часов с момента заключения истца под стражу.

Окружной судья
Leonard Rose
Подпись: L.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху