Иск № 811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Brow

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Diamond.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным бейджем агента FIB [DI-10A], объясняя всю ситуацию.
30.10.2021 примерно в 19:40 я спал перед ночной сменой.Меня разбудил звонок начальства,они попросили меня срочно явиться в холл LSPD.Явившись в холл ко мне подошел сотрудник FIB с опознавательным бейджем агента FIB [DI-10A] и попросил показать свои документы.Показав документы сотрудник резко одел наручник и сказал что я задержан по статье 16.14. Во время процессуальных действий мне произвели допрос и не озвучили мне мои права.Тем самым нарушили процесс задержания.В следствии чего меня отвезли в Федеральную тюрьму ,по пути наконец донесли до меня мои права.В тюрьму были вызваны адвокат и моё начальство,которые настаивали на том чтобы меня отпустить, в следствии того ,что были нарушены мои права и свободы.Аген FIB с опознавательным бейджем агента FIB [DI-10A] проигнорировав слова адвоката и моего начальства,произвёл арест и вменил мне такие статьи как 12.8 17.3 16.14 УК.С чем я в корне не согласен.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления и задержания.
2. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 30.10.2021.
3. С сотрудников FIB взыскать по 50.000$ моральной компенсации и материальные затраты на адвоката.
4. Отстранить сотрудников FIB с опознавательным бейджем агента FIB [DI-10A] до окончания судопроизводства.
5. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника FIB с опознавательным бейджем агента FIB [DI-10A].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Nick_#7627, 9968250

Дата подачи заявления: 30.10.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Diamond

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

30 Октября 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи David Blane, рассмотрев исковое заявление №811 от гражданина Nick Diamond. против сотрудника FIB , с опознавательным знаком[DI-10A] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 30.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №811 от гражданина Nick Diamond против сотрудников FIB с опознавательным жетоном [DI-10A] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за30.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ , отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №811 от гражданина Nick Diamond против сотрудников FIB с опознавательным жетоном [DI-10A] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 30.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ , отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
w7WwnhO.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №811
Истец: Nick Diamond
Ответчик: Агент FIB с идентификационными знаками [DI-10A].

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель истца Nick Diamond, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя истца государственного адвоката Zeak Borovski.
К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Вырезка из реестра лицензий

Дата: 02.11.2021
Подпись: ???? ????????

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №811
Истец: Nick Diamond
Ответчик: Агент FIB с идентификационными знаками [DI-10A].

Ходатайство
об истребовании материалов дела​

Я, представитель истца, государственный адвокат Zeak Borovski, прошу суд на основании Главы 2 Статьи 8 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" предоставить мне и истцу материалы дела по иску №811 для обеспечения защиты истца в рамках будущего судебного процесса.

Дата: 02.11.2021
Подпись: ???? ????????

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

02 Ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи David Blane, рассмотрев ходатайство государственного адвоката Zeak Borovski о привлечении его в качестве представителя истца Nick Diamond в рамках иска №811

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Zeak Borovski о привлечении его в качестве представителя истца Nick Diamond в рамках иска №811.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png
Окружной судья

цйу.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании материалов дела

02 Ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи David Blane, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Zeak Borovski об истребовании материалов дела

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Zeak Borovski, об истребовании материалов дела.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья

цйу.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

02 Ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи David Blane, рассмотрев исковое заявление №811
от гражданина Nick Diamond. против сотрудника FIB , с опознавательным знаком[DI-10A] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 30.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 04.11.2021 20:00 .

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 20.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.

4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
David Blane

ryD0IXK.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отмене решения Окружного Суда по иску №811​

12 ноября 2021 г.

Гражданин Соединённых Штатов Америки Nick Diamond обратился 30 октября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №811.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 30 октября 2021 года принял иск к производству, а 2 ноября 2021 года назначил открытое судебное заседание на 4 ноября 2021 года в 20 часов 00 минут.

Проведя Судебное Заседание, Окружной Суд, в лице Окружного Судьи David Blane, не вынес решение, в том числе мотивированную часть такового решения, что является основанием для признания такового решения незаконным и его отмены согласно статье 8 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательствам суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Отменить решение Окружного Суда по исковому заявлению №811 от гражданина Nick Diamond против сотрудника FIB с опознавательным знаком[DI-10A] об истребовании видеофиксации правонарушения, удалении из личного дела истца незаконно присвоенные статьи за 30.10.2021, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ отстранения ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности за 04.11.2021.​

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху