Рассмотрено Иск № 817

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Arkadiy Riccinyan
Представитель Заявителя: Dimian Ricci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimian Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Riccinyan,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Temik Interpol и неизвестного агента FIB , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 01.01.2022 примерно в 17:15 я двигался по трассе в сторону шоссе Грейт-Оушн и увидел 2 машины стоящих на обочине, я решил подьехать и увидел что 1 из машин принадлежит сотрудником FIB, я решил спросить не нужна ли помощь, но в этот момент бес причины и без предупреждения они открыли по мне огонь и тяжело ранили меня, тем самым нарушили Главу 12 ПК и статью 17.1 Закона об FIB. Потом ко мне подбежали данные сотрудники и оказали мне ПМП. Не зачитав мне мои права и не разьяснив за что меня задержали, не проводя первичный обыск меня посадили в машину и направились в КПЗ LSSD, тем самым они нарушили Главу 2 ПК . При доставки в КПЗ LSSD меня не однократно оскорбляли и угрожали что меня побьют дубинками. Когда мы приехали в КПЗ меня обыскали и нашли нелегальные вещи, хотя при мне нелегального ничего не было, к нам подбежал Адвокат и мы с ним подписали устный договор, потом мой адвокат начал требовать разьяснить за что я был задержан, на что сотрудники просто его игнорировали, потом он начал требовать 10 минутную процессуальную паузу для беседы со мной на что они ответили что направляются в Федеральную тюрьму. Когда мы ехали в Федеральную тюрьму меня обратно начали оскорблять, по приезду к нам подбежал тот же адвокат и потребовал еще раз разьяснить за что я был задержан и 10 минутную процессуальную паузу. Разьяснений со стороны сотрудников не последовало, а только они начали оскорблять адвоката и меня, входе адвокат смог добиться того чтобы ему показал свое удостоверение один из сотрудников им оказался младший агент Temik Interpol, после предоставили 10 минутную беседу, после нашей беседы сотрудники просто исчезли. По итогу - считаю действия агентов FIB не правомерными, и недопустимыми, также нарушающими статьи УК 17.3 , 15.1 , 15.5 , 16.5 , а также статьи АК 7.1.

Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника FIB. (id 468 )
2.Временно отстранить сотрудников FIB от своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить записи с боди-камеры сотрудников FIB за период 01.01.2022 17:00 до 18: 00.
5. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB09 за период 01.01.2022 c 17:00 до 18:00 ((Легализовать))
6. Снять записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения здания LSSD за период 01.01.2022 с 17:15 до 17:30 ((Легализовать))
7. Снять записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения зданий Федеральной тюрьмы за период 01.01.2022 с 17:15 до 18 : 00 ((Легализовать))

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников FIB неправомерными и недопустимыми.

2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации.

3. Признать сотрудников FIB виновными по статьям УК SA и АК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: тел. 5434389 / Dimian#9085
4. Телефон и почта клиента: тел.3769890 | IseeYourVG#7577
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Фотография удостоверения: тык

Дата подачи: 03.01.2022
Подпись (адвокат): загружено.png
Подпись (клиент): Arkidiy R.

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении искового заявления.

04.01.2022
1641281596727.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
6 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service совместно с прокуратурой:

- Запросить личное дело сотрудника FIB Temik Interpol;
- Установить личность неизвестного напарника;
- Запросить и изъять записи с камер Los Santos Sheriff's Department за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером FIB09 за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;
- Запросить и изъять записи с камер Federal Prison за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;
- В случае необходимости провести иные мероприятия в рамках полномочий по установлению истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Ходатайствую об исправлении опечатки в исковом заявлении.

07.01.2022
загружено.png

1641981000550.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

12.01.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить личное дело сотрудника FIB Temik Interpol;
- Удалось установить личность неизвестного напарника;
- Удалось получить записи с камер Los Santos Sheriff's Department за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;
- Удалось получить записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером FIB09 за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;
- Удалось получить записи с камер Federal Prison за 01.01.2022 с 17:00 по 18:00;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело сотрудника FIB
Temik Interpol (( id 135 ))
- Личное дело сотрудника FIB
Hachala SweetHeart (( id 468 ))
- Записи с камер
Los Santos Sheriff's Department (( ссылка ))
- Записи с видеорегистратора патрульного авто с государственным номером
FIB09 (( ссылка ))
- Записи с камер
Federal Prison (( ссылка ))

Маршал USMS: Azel Kentucky
Подпись: A.K.

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

14 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Temik Interpol [номер паспорта 357773] ,
Hachala SweetHeart [номер паспорта 314743].

Судебное заседание назначается на 17.01.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Окружной судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

17 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной законами штата Сан Андреас, руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Temik Interpol [номер паспорта 357773] виновным в нарушении статей 15.5, 9.6 УК СА и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3.Признать гражданина США Hachala SweetHeart [номер паспорта 314743] виновным в нарушении статей 15.5, 9.6 УК СА и назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, моральную компенсацию в размере 5 000$, 10.000$ на оплату юридических услуг.
5. Объявить Temik Interpol [номер паспорта 357773] в федеральный розыск.
6. Объявить Hachala SweetHeart [номер паспорта 314743] в федеральный розыск.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено окружными судьями Innerio Montero, Avrora Castillo и судебным секретарем Jace Marense. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 17.01.2022 в 21:45, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху