Отказано Иск № - 83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flex_Werside

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 83

Ваше Имя и Фамилия : Flex Sacred
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Шерифы LSSD с нашивкой: [LSSD | PD | №020 | Artem Barnes ], [LSSD | PD | №072 | Norman Hicks ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 01.06.21 я стоял с другом общались говорили слово "Мусара" просто общялись про своё. Шерифы подумали что это оскорбление в их сторону и повезали меня за статей 17.3. Основываясь на этом, данный сотрудник
нарушает статью 17.5 УК - Самоуправство.

Исковое требование:
Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям данного сотрудника.

Материалы дела:
Сотрудник LSSD должен иметь видео фиксацыю 72 часа.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
2302512
Адрес проживания: без домний
Эл. почта: vlados.t_#5262
Копия паспорта: https://yapx.ru/u/MgCzf

штамп.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Верховный Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

штамп.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд отклонен в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы. С уважением Верховный Судья Ded Gucci.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху