Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ben Versace.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD с жетоном SRT-016, с жетоном SRT-023 и не известного мне сотрудника. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ben Versace 07.11.2021 г. примерно в 17:10 я находился на своем автомобиле на шоссе Синора. Там не понятно от куда началась перестрелка. Далее на нее приехали сотрудники LSSD. Я ездил и смотрел кто там и с кем стреляется ! Ни каких предупреждений покинуть место перестрелки от сотрудников LSSD мне не поступало. После того как перестрелка закончилась ко мне подбежал сотрудник LSSD с Жетоном SRT-016 и приказал покинуть автомобиль. Как только я вышел на меня сразу надел наручники. Когда я спросил за что он сказал до выяснения. От такого беспредела у меня конечно сгорело. Я начал его оскорблять. За что мне было предъявлена ст. 17.3. Далее меня повезли в КПЗ LSSD. По дороге зачитали невнятно Миранду. Я сказал что бы мне вызвали адвоката на что сотрудники просто забили. Далее они со мной разговаривали неоднократно нарушая Этический кодекс. После того как мы приехали в КПЗ меня обыскали и обнаружили что у меня при себе была мелкокалиберная винтовка и патроны к ней , а мед. справка просрочена. У меня изымают винтовку, патроны и РВУТ ЛИЦЕНЗИЮ НА ОРУЖИЕ . На что они не имели ни какого права. Дальше предъявляют ст. 12.8 и везут в ФТ. Там еще раз обыскивают и сажают по 17.3, 12.8, 17.3.2. Вот от куда появилась ст.17.3.2 мне оооочень интересно. Эту статью мне ни кто не вменял.
Во всех действиях сотрудников LSSD с жетонами SRT-016, SRT-023 и неизвестный сотрудник, прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального и дорожного кодекса, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
Истребовать записи с боди-камер ответчиков за всё задержание.
Истребовать записи с видеорегистратора с патрульного автомобиля под номером LSSD09, камер здания Федеральной Тюрьмы,
камер здания LSSD.
Привлечь к ответственности сотрудников LSSD с жетонами SRT-016, SRT-023 и неизвестный сотрудника.
Взыскать с ответчиков (а при случае их увольнения с департамента LSSD ) моральную, физическую и материальную компенсацию компенсацию в размере 60000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт.
2. Доказательства правонарушения: Тык., Тык 2., Тык 3
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Печень!#2991 и 5711653
Дата подачи заявления: 08.11.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B. Versace.
Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №830 от гражданина Ben Versace против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SRT-016] и [SRT-023] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в размере 60.000$
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №830 от гражданина Ben Versace против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SRT-016] и [SRT-023] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в размере 60.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №830 от гражданина Ben Versace против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SRT-016] и [SRT-023] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в размере 60.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Уведомить истца о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $20.000 в соответствии с разделом VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
11 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №830
УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №830 от гражданина Ben Versace против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SRT-016] и [SRT-023] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в размере 60.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 9 ноября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием доказательной базы.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №830 от гражданина Ben Versace против сотрудников LSSD с опознавательными знаками [SRT-016] и [SRT-023] об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в размере 60.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.