Иск № 832

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gabbriello_Gardano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabbriello Gardano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и не известных мне сотрудников LSPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Gabbriello Gardano 09.11.2021 г. примерно в 22:41 я находился возле 28 особняка, проезжая мимо увидел много машин, решил поинтересоваться и осмотрелся, затем когда уже решив уехать, мне перекрыли дорогу, открыв окно услышал "выходим из автомобиля", без понятий из-за чего ему это потребовалось, под состоянием эффекта я конечно же начал уезжать, чтобы не мешать сотрудникам, потом как только я начал отъезжать по мне открыли огонь и таранить автомобиль, хоть в мегафон предупреждений не было, в машине находился невинный человек, благодаря качеству железа автомобиля по нему не попали, и если бы они попали бы в него, был бы большой скандал. Затем после того как прошёл эффект я конечно же остановился, на меня сразу надели наручники, на бронежилет нашивки я не увидел, она у него оказывается висела под ним, её я увидел уже сидя в камере, сотрудник говорил что её видно, хотя бронежилет полностью закрывает грудь. После того как мы приехали к участку, сотрудник пропал и мы его ждали 5 минут, вызвав адвоката ответа от него не было. Так же я запросил телефонный разговор, мне его дали, но не по правилам, сотрудник не закрепил один наручник к своей кисти, а просто вышел за дверь и оба сотрудников начал целиться в дверь, я конечно это увидел и мне стало немного страшно, к сожалению боди-камера на этом моменте была повреждена, по этому требую видеозапись от сотрудников. Поговорив с другом, затем меня уже посадили в камеру. Также во время того, как я стоял в подвале LSPD, двоя сотрудников тыкали в себя оружием, затем один сотрудник выстрелил в стенку. Мне кажется оба сотрудника были под наркотическим эффектом. Так же мне поступила угроза в виде "Вам что здесь мозги вправить?".

Во время ожидания сотрудника который меня задерживал возле LSPD, неизвестный сотрудник LSPD нашивки у него не увидел и не попросил, но увидел у него персональный номер 921 (ID), пришло от него такие слова "А вы не против если я ему по e*алу дам, а то он а*уел в край" попросил его подойти и спросил кому это сказал, он назвал меня еблом.

Во всех действиях сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и неизвестных сотрудников LSPD, прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального и Устава Los Santos Police Departament, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.

Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:

• Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
  • Истребовать записи с боди-камер ответчиков за всё задержание.
  • Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и неизвестных сотрудников LSPD.
  • Взыскать с ответчиков (а при случае их увольнения с департамента LSPD ) моральную, физическую и материальную компенсацию компенсацию в размере 150000$.

• К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1 альт
    1. Ксерокопию вашего паспорта: pass
    2. Доказательства правонарушения: 1 альт 2 альт 3 альт 4 альт
    3. Список свидетелей (если они имеются): Walter Chneider
    4. Электронная почта и телефон (Discord) : BB#1753 6521847 chadnov98@list.ru

Дата подачи заявления: 09.11.2021г.
    Подпись истца (подававшего исковое заявление): G. Gardano

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №832 от гражданина США Gabbriello Gardano о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №832 от гражданина США Gabbriello Gardano о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$,соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №832 от гражданина США Gabbriello Gardano о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В: Окружной Суд Штата От: Прокурора Штата Nick Hardy Дело: Исковое заявление Окружного суда №832 ХОДАТАЙСТВО о продлении следственных мероприятий
eoOV353.png

Я, Прокурор Штата Сан-Андреас , Nick Hardy, прошу окружной суд продлить следственные мероприятия по делу Искового заявления в Окружной Суд №832, а именно террористические действия на территории штата Сан-Андреас 14.11.2021, в следствии помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часа.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 14.11.2021 Прокурор штата Сан-Андреас Nick Hardy​

Вложения

• изображение_2021-11-14_193808.png
    изображение_2021-11-14_193808.png
    61.1 KB · Просмотры: 0
  • загружено.png
    загружено.png
    24.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

14 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрел ходатайство прокурора Nick Hardy о продлении следственных мероприятий по делу искового заявления №832.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство прокурора Nick Hardy о продлении следственных мероприятий по делу искового заявления №832.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №832 от гражданина США Gabbriello Gardano о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г.Лос-Сантос на 20.11.2021 в 20:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №832

20 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Dante Williams,
при участии истца Gabbriello Gardano,
ответчиков Airikay_Savagetti и Vitaxa_OldDiamond
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Gabbriello Gardano обратился 10 ноября в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №832 о привлечении сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-012],так же неизвестного сотрудника LSPD к уголовно-административной ответственности,истребования записей с боди-камеры сотрудников на момент произведения процессуальных действий,отстранение сотрудников LSPD на время досудебных разбирательств,взыскание моральной,материальной компенсации в виде 150.000$.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 10 ноября принял иск к производству, а назначил открытое судебное заседание на 20.11.2021 в 20:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Ответчиками,в бывшем сотрудниками LSPD,было допущено масса правонарушений,которые проявлялись в неадекватном поведении,использование,так же обнажение огнестрельного оружия на территории гос.учреждения не по назначению,не соблюдение закона "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)",а именно статьи 5.4. "При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне.",не соблюдения этического кодекса,а именно статьи 3.1. "Государственный служащий обязан:Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас;Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;-Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты; ",так же суд хочет отметить не исполнение сотрудниками LSPD право задержанного,предусмотренной ст18 п.п.1.2 Процессуального кодекса штата SA ,а именно " Запросить адвоката, если задержанному необходимо его участие".

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования истца Gabbriello Gardano удовлетворить частично.
2. Взыскать с каждого ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 5.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну LSPD.
3. Признать ответчика Airikay_Savagetti [номер паспорта: 150732],бывшего сотрудника LSPD, виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде 12 лет лишением свободы со сроком отбывания в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Признать ответчика Vitaxa_OldDiamond,бывшего сотрудника LSPD, виновным в нарушении статьи 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде 12 лет лишением свободы со сроком отбывания в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Назад
Сверху