- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabbriello Gardano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и не известных мне сотрудников LSPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabbriello Gardano.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и не известных мне сотрудников LSPD. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Gabbriello Gardano 09.11.2021 г. примерно в 22:41 я находился возле 28 особняка, проезжая мимо увидел много машин, решил поинтересоваться и осмотрелся, затем когда уже решив уехать, мне перекрыли дорогу, открыв окно услышал "выходим из автомобиля", без понятий из-за чего ему это потребовалось, под состоянием эффекта я конечно же начал уезжать, чтобы не мешать сотрудникам, потом как только я начал отъезжать по мне открыли огонь и таранить автомобиль, хоть в мегафон предупреждений не было, в машине находился невинный человек, благодаря качеству железа автомобиля по нему не попали, и если бы они попали бы в него, был бы большой скандал. Затем после того как прошёл эффект я конечно же остановился, на меня сразу надели наручники, на бронежилет нашивки я не увидел, она у него оказывается висела под ним, её я увидел уже сидя в камере, сотрудник говорил что её видно, хотя бронежилет полностью закрывает грудь. После того как мы приехали к участку, сотрудник пропал и мы его ждали 5 минут, вызвав адвоката ответа от него не было. Так же я запросил телефонный разговор, мне его дали, но не по правилам, сотрудник не закрепил один наручник к своей кисти, а просто вышел за дверь и оба сотрудников начал целиться в дверь, я конечно это увидел и мне стало немного страшно, к сожалению боди-камера на этом моменте была повреждена, по этому требую видеозапись от сотрудников. Поговорив с другом, затем меня уже посадили в камеру. Также во время того, как я стоял в подвале LSPD, двоя сотрудников тыкали в себя оружием, затем один сотрудник выстрелил в стенку. Мне кажется оба сотрудника были под наркотическим эффектом. Так же мне поступила угроза в виде "Вам что здесь мозги вправить?".
Во время ожидания сотрудника который меня задерживал возле LSPD, неизвестный сотрудник LSPD нашивки у него не увидел и не попросил, но увидел у него персональный номер 921 (ID), пришло от него такие слова "А вы не против если я ему по e*алу дам, а то он а*уел в край" попросил его подойти и спросил кому это сказал, он назвал меня еблом.
Во всех действиях сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и неизвестных сотрудников LSPD, прослеживается халатность и ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, грубое нарушение процессуального и Устава Los Santos Police Departament, а также превышение и злоупотребление должностными полномочиями.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
- Отстранить ответчиков от службы на время разбирательств.
- Истребовать записи с боди-камер ответчиков за всё задержание.
- Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном SWAT-012 и неизвестных сотрудников LSPD.
- Взыскать с ответчиков (а при случае их увольнения с департамента LSPD ) моральную, физическую и материальную компенсацию компенсацию в размере 150000$.
- К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1 альт
1. Ксерокопию вашего паспорта: pass
2. Доказательства правонарушения: 1 альт 2 альт 3 альт 4 альт
3. Список свидетелей (если они имеются): Walter Chneider
4. Электронная почта и телефон (Discord) : BB#1753 6521847 chadnov98@list.ru
Дата подачи заявления: 09.11.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G. Gardano