Отказано Иск № 834

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Fandom Expanse].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Неизвестных сотрудников FIB (все известные его данные),
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.01.2022 года примерно в 22.57 я ехал на своем ТС по трассе округа блейн , после чего увидел автомобиль сотрудников FIB , после полной остановки автомобиля FIB,
вышел сотрудник и начал без причины по мне стрелять , тем самым нарушил стадии применения силы , после чего данные сотрудники FIB уехали .
Далее примерно в 22.57 того же дня эти же сотрудники приказали мне прижаться к обочине их и говорили на "Ты" , тем самым нарушили (2.8) Этического кодекса.
Все агенты в этом автомобиле причастны к отделу ATF , сотрудники данного отдела не являются секретными личностями
В связи с этим сотрудники FIB превысили должностные полномочия (15.1) .

Ходатайствую:

1. Признать действия сотрудников неправомерными.
2. Установить личность неизвестных сотрудников FIB.
3. Отстранить сотрудников FIB на момент досудебных разбирательств.

Прошу:

1. Признать неопределенных сотрудников FIB виновным в нарушении статей 15.5 , 15.1
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : fandom#9756

Дата подачи заявления: 11.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): FE_______

Последнее редактирование:
Ходатайство об исправлении граматических ошибках

Мальчик, тебе сказали прижмитесь к обочине пожалуйста, тут речи о том, чтобы, кто-то тебе обратился на ты вообще нету. Тебя на видео очень вежливо попросил прижаться, таких, людей, которые так просят прижаться к обочине очень мало. Я лично вообще со стороны гос.сотрудников нарушение не увидел. Да, может люди первый раз в Fib, но за такое писать в суд я не вижу смысла, кроме того, сотрудник, который начал стрелять по вам, по поводу него я полностью согласен, что он не прав, но поводу остальных 2-х парней, у них нет нарушений. Откуда ты знаешь, что они из ATF, если по рп ты не, как не можешь знать.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение связи с нарушением следующих пунктов судебного кодеса;
  • 19.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху